Забавные объявления 199 / 19464

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 дек. 2012
CityRent Московский писал(а):
Александр Долгов писал(а):
malutk@ писал(а):
Продают квартиру.
Кухня+ванна+туалет= всё в одном месте!

Изображение

Сдавал квартиру в сталинке в Москве, ванная стояла именно на кухне в нише и была за шторкой)

Как только ТАКОЕ по БТИ проходит? Ведь нельзя ванную над или под кухней делать!! Такая планировка не может выть законной в Москве.

:) Это не Москва, но тем не менее такие квартиры существуют, на фото не видно, за спиной фотографа отхожее место, т.е продолжение кухни...
Вообщем так, пришёл с работы, ополоснулся в душевой кабинке, сел-поужинал и в туалет, всё очень удобно, всё под рукой :-ok-:
Смех- смехом, а людям ещё продавать надо этот пентхаус.

Изображение
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
07 дек. 2012
malutk@ писал(а):
Продают квартиру.

Изображение

Без шуток , "реально блатная хата " на любой тюрьме России !!!
Даже решётки на окнах и те имеются. :cry_ing:
Перенесли пацаны "реальный быт" в жизнь на воле . :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 дек. 2012
CityRent Московский писал(а):
Александр Долгов писал(а):
malutk@ писал(а):
Продают квартиру.

Сдавал квартиру в сталинке в Москве, ванная стояла именно на кухне в нише и была за шторкой)

Как только ТАКОЕ по БТИ проходит? Ведь нельзя ванную над или под кухней делать!! Такая планировка не может выть законной в Москве.

кто Вам сказал, что нельзя делать ванную в кухне, и почему такая планировка не может быть законной в Москве?
Кухня, как и ванная/санузел, является "мокрой" точкой с обязательной гидроизоляцией.

В домах коммунального заселения конца 19 - начала 20 века не было предусмотрено ванных комнат, а имелся только туалет. В середине 20-го века в такие квартиры начала проникать цивилизация в виде горячего водоснабжения и оборудования ванн. Так как ванна предполагала общественное пользование всеми жильцами квартиры коммунального заселения, то она располагалась в МОП (местах общественного пользования), а именно на кухнях. В некоторых случаях ванную делали на "черной" лестнице, если таковая имелась в квартире и примыкала к кухне (как правило черные лестницы и примыкали к кухне).
Такие коммуналки с ваннами на кухне имеют широкое распространение как в Москве, так и в Питере.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2012
ir-ka писал(а):
...
Такие коммуналки с ваннами на кухне имеют широкое распространение как в Москве, так и в Питере.

помню в детстве я у бабушки в Ленинграде даже мылся в такой ванне...
недавно был в Доминикане - так там в 6* отеле ванна стоит почти посреди номера, и ничего! (а практически напротив висит бесплатный сосок с 4 пузырями: ром, виски, джин и водка)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 дек. 2012
Web Capital писал(а):
ir-ka писал(а):
...

помню в детстве я у бабушки в Ленинграде даже мылся в такой ванне...
недавно был в Доминикане - так там в 6* отеле ванна стоит почти посреди номера, и ничего! (а практически напротив висит бесплатный сосок с 4 пузырями: ром, виски, джин и водка)

красиво жить не запретишь ))

Изображение
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 дек. 2012
"Сдать/Снять. Без посредников! Риэлторам не беспокоиться! Собственник!"
10 дек. 2012
Из сегодняшних отсмотренных объявлений :"Состояние квартиры ближе к хорошему"
Астропрофайлер.
10 дек. 2012
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Из сегодняшних отсмотренных объявлений :"Состояние квартиры ближе к хорошему"

И сразу понятно "с какой стороны ближе" :lol:
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
13 дек. 2012
Изображение

Я не я и хата не моя :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 дек. 2012
Чудак просто забыл или не знал, что если он желает окрестится от Инкома то и телефон надо давать новый, не засвеченный в объявлениях от Инкома. :lol: