Такая далекая и неизвестная Америка 231 / 5004
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 мая 2012
И спим мы с европейцами в одно время, а нет то что - у нас тьма , а у американцев самая жатва в это время.. Сергей вот отписался и пошел спать.. в нам распутывай.. Не зря такое различие во времяпровождении..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.05.12, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2012
Опять же, по пельменямберезкам соскучился, три часа - и ты здесь.
Заряд антиностальгии получен, батарейки хватит еще на год.
Заряд антиностальгии получен, батарейки хватит еще на год.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
21 мая 2012
Ваня, "березку" можно и с собой увезти..
21 мая 2012
ничего увозить с собой не нужно
там все есть
даже блевотная ротфронтовская кондитерка
там все есть
даже блевотная ротфронтовская кондитерка
21 мая 2012
Director писал(а):Иван Пуховой писал(а):что серьезно, а как же мы без Вас?Director писал(а):Про те места, куда хочу увезти детей, предпочитаю выяснять заранее.. Точно, не в Америку..
Да не скоро еще - тяжело риэлторским трудом зарабатывать деньги, чтобы создать материальную платформу всей многочисленной семье и не висеть на социале.. Идеологически мы все готовы, а вот платформа еще пошатывается..
Многие думают что для переезда на ПМЖ за границу нужно заработать много-много денег, и только тогда уж ехать. Но к сожалению, какую бы сумму денег не имеешь, всегда есть риск их потерять. Любой банк не надежен. И вообще с деньгами всегда что-то происходит.
Поэтому выбрав страну, нужно сначала организовать источник генерирования денежных средств на новом месте.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
21 мая 2012
Умничка, только у многих нет 4-х детей , престарелых родителей(в паре, слава Богу)и любимого малообеспеченного мужа.. Паровоз. который тянет 33 вагона ,должен быть осторожен на перегонах и узлах..Электричке легче. за нее электричество работает..
21 мая 2012
Director писал(а):Умничка, только у многих нет 4-х детей , престарелых родителей(в паре, слава Богу)и любимого малообеспеченного мужа.. Паровоз. который тянет 33 вагона ,должен быть осторожен на перегонах и узлах..Электричке легче. за нее электричество работает..
В таких серьезных случаях,тем более нужно думать об организации получения доходов на новом месте. За границей ведь тоже люди живут. И как-то денежку добывают. Есть смысл присмотреться, и возможно перенять передовой опыт, или свой внедрить на новую почву.
ПС. Юлия, я не в качестве спора с Вами. Исключительно в целях донесения другого взгляда на ситуацию..
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
21 мая 2012
Да я думаю постоянно об этом - просыпаюсь и засыпаю..это мысли. которые мне заводят мотор уже в 6 утра, и не отпускают до 12 ночи..