Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Приплюсуюсь к тому ,что жара зимой -это стресс +++++++. Лыжи - есть горные ,а я например больше уважаю беговые ...При чем настолько ,что могу вернувшись с работы - одеть их и часик по рядомнаходившимся склонам покататься .Безусловно ,кода солнце и морозец в разы кайфовее . С горными у меня еще когда сама спортом занималась не сложилось ...В спорт-заведение учебном были все виды - и количество травм разных сложностей видела лично Хотя сейчас на горнолыжных курортах -детей с 2,5 лет ставят . Коньки - тоже удовольствие .Сани - можно упряжку заказать .А есть финские в парках . Можно просто выехать в усадьбы где уготовлены ,блины с икрой ,горки залиты -и все это весело ,душевно в стиле царских времен -и бюджетно докуче ))) Где то раньше много писали ,что несколько полноценных часов такого актива зимой на улице ,заменяют по здоровью несколько летних дней на солнцепеке . Ну у нас финка еще всегда в почете круглодично - зимой к Санте битком забитые поезда обычно . Мне кажется ,если продумать план зимний -все сложится .Еще термос с горяченьким чайком и пирожки ))) ляпота !
кроме приятной для зимнего отдыха и бюджетной Болгарии есть не менее приятная бюджетная Финляндия - и там есть Лахти с небольшими комфортными горками и все условия для равнинных, я уж не говорю про зимнюю рыбалку, сауну в каждом домике, вкусную еду и другие аттракции.Неделя в Финке обойдется в 200 евро на чел, съем и еда..добраться - 10 000 рублей на поезде туда-обратно..
Да там хорошо , и снег даже белее ! На машине нам близко ,часа 1,5 и уже граница - у нас серо и грязненько (вот почему ) там чисто и бело ! Еще приятный бонус рождественский шопинг ) разница есть там покупать или тут . Иногда ,в прошлом конечно - как евро стал выше 40-50 ,прямо многие все закупали там на Новый год .Все ) Ну и рыбалка их -это счастье - такие лососи и форельки тут не продают - кстати загадка еще одна ! Они вкуснее )))