МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 нояб. 2016
crna писал(а):
А если ему после работы еще надо в АШАн заехать, купить продуктов на неделю, ребенка из садика забрать и т.д...
Как ему без машины?

И теперь он должен думать только исключительно о себе? Ему надо! Ему надо на работу, ему надо в Ашан и ему надо ребенка из садика забрать.
А другим - не надо? ))
Может быть, для начало надо научится управлять своей жизнью и правильно распределять время и расставлять приоритеты?

crna писал(а):
Он может и рад бы был ближе к дому работу найти, но что-то я не видел очагов деловой активности за МКАДом.

Румянцево, Мякинино - вполне себе очаги деловой активности за МКАДом, даже бхр в Румянцево переехал, как писали на форуме.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 13.11.16, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Я сравниваю и делаю выводы : хочешь жить комфортно - плати.

Вы не уловили суть: платежи оседают в карманах чинуш на их хотелки. До бюджета доходят крохи. Вот за такую хурму большинство автомобилистов и не хочется платить!
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Lea ** писал(а):
Я сравниваю и делаю выводы : хочешь жить комфортно - плати.

Вы не уловили суть: платежи оседают в карманах чинуш на их хотелки. До бюджета доходят крохи. Вот за такую хурму большинство автомобилистов и не хочется платить!

:lol: У вас своя суть, не буду мешать, :hi_hi_hi: а я вижу как меняется город в лучшую сторону.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
У вас своя суть, не буду мешать, а я вижу как меняется город в лучшую сторону.

Примеры в студию пожалуйста. Кроме собакинской плиточки повсюду!
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Весь цивилизованный мир платит за свои удобства. Нет денех - будешь жить как все.

А как же "люксюри стайл" для владельцев хрущей в САО
:is_te_ri_ka:
Как же они как все, на метро по проездному :lol:
Как они еще смогут выделиться из толпы, как не маффынке по Москве гоняя?

А можно поинтересоваться, вы в российском списке Форбс на каком месте?

Ах, он вообще не подозревает о вашем существовании?
Получается, сами только из нищеты нос высунули, а уже считаете всех вокруг нищебродами и швыряетесь деньгами? :lol:
Ай-ай-ай как глупо и смешно! ;;-)))
Смотрите, наше государство вас враз на место вернет ....
13 нояб. 2016
crna писал(а):
Юбиляр писал(а):
Машина в таком мегаполисе как Москва доджна быть роскошью , только так можно сделать из этой клоаки город в котором могут жить люди. :popcorn1:

сказки бездельников, которые хотят не новые дороги и парковки строить, а только граждан доить

Абсолютно.
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Lea ** писал(а):
У вас своя суть, не буду мешать, а я вижу как меняется город в лучшую сторону.

Примеры в студию пожалуйста. Кроме собакинской плиточки повсюду!

Нет желания приводить примеры, глазки откройте, сравните Москву теперешнюю хотя бы с лужковской. :hi_hi_hi:
13 нояб. 2016
crna писал(а):
А можно поинтересоваться, вы в российском списке Форбс на каком месте?

Ах, он вообще не подозревает о вашем существовании?
Получается, сами только из нищеты нос высунули, а уже считаете всех вокруг нищебродами и швыряетесь деньгами?
Ай-ай-ай как глупо и смешно!
Смотрите, наше государство вас враз на место вернет ....

Ахахах :lol: Жаль тут плюсануть нельзя :lol:
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Нет желания приводить примеры

Все так хорошо, что даже нет желания приводить...а может просто нечего? :lol: Я без подколов на полном серьезе спросил. Вдруг я чего не замечаю. А видимо и правда привести в пример то и нечего :a_g_a:

Особенно красиво и уютно смотрятся снесенные еще в начале февраля надстройки у переходов метро. Вот это вообще шик. Тот строительный мусор и остатки здания до сих пор не убрали на многих станция метро (Алексеевская, Бабушкинская точно стоят) Так красиво прям.
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Lea ** писал(а):
Нет желания приводить примеры

Все так хорошо, что даже нет желания приводить...а может просто нечего? :lol: Я без подколов на полном серьезе спросил. Вдруг я чего не замечаю. А видимо и правда привести в пример то и нечего :a_g_a:

Если вы не видите черную кошку в темной комнате - это только ваши :a_g_a: проблемы. Я тоже совершенно серьезно. И не утверждаю, заметьте, шо вы дурак... :hi_hi_hi: :ki_ss: