Сдай ближнего своего, помоги очистить Москву от автохамов! 145 / 2080
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июн. 2017
crna писал(а):Купил тут здание во дворе.
А, так вот для этого, товарисчь, в природе есть такие парни и дивчины, как их, риэлтары, которые в этом деле шарят и петрят, они покупают/продают держа в голове много всяких разных факторов.
Вывод - надо было _правильно_ покупать, чтобы потом никого не гонять.
28 июн. 2017
crna писал(а):Ха-ха, судя по вашей убогой манере общения, у вас получится борьба хама с автохамом.
Сегодня вы ему в глушитель гайку или зеркало оторвать, завтра он вам (за что не спрашивайте), и т.д...
В итоге - два идиота с испорченными машинами.
Ты умственно убогий по жизни или слабовидящий? Я никому ничего не ломаю и ничего никуда не засовываю - я пишу официальные жалобы и владельца херовоприпаркованного корыта штрафуют государевы люди ибо владелец херовоприпаркованного корыта совершил административное правонарушение, за которое предусмотрена ответственность в виде штрафа
Если тебя устраивает, что к тебе в подъезд заезжает кто попало и бросает свое корыто как ему заблагорассудится на тротуарах и газонах - это твои личные проблемы, а не проблемы законопослушных граждан, чтящих законы (зачем-то же Путин ночей не спал, подписывая соответствующие документы)
28 июн. 2017
BlackNinja писал(а):crna писал(а):Ха-ха, судя по вашей убогой манере общения, у вас получится борьба хама с автохамом.
Сегодня вы ему в глушитель гайку или зеркало оторвать, завтра он вам (за что не спрашивайте), и т.д...
В итоге - два идиота с испорченными машинами.
Ты умственно убогий по жизни или слабовидящий? Я никому ничего не ломаю и ничего никуда не засовываю - я пишу официальные жалобы и владельца херовоприпаркованного корыта штрафуют государевы люди ибо владелец херовоприпаркованного корыта совершил административное правонарушение, за которое предусмотрена ответственность в виде штрафа
Если тебя устраивает, что к тебе в подъезд заезжает кто попало и бросает свое корыто как ему заблагорассудится на тротуарах и газонах - это твои личные проблемы, а не проблемы законопослушных граждан, чтящих законы (зачем-то же Путин ночей не спал, подписывая соответствующие документы)
1) По-моему, это вы слабовидящий - я отвечал другому экстремисту
2) И убогий по жизни, если обойти чужую машину не в состоянии....
3) А если уж он заехал к тебе в подъезд, что дверь не отрывается, почему не сказать это владельцу и не попросить убрать?
Или стучать интереснее и по призванию?
28 июн. 2017
crna, ты все-таки дебил