Куда москвичи ездят за город на выходные (кроме дачи:)) 159 / 6825
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 мая 2019
Ну про это выше и было написано....
Это все
06 мая 2019
Кто-то может себе позволить привычки.
Даже вредные.
Кто-то нет.
Это нормально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мая 2019
В одном предложение слова билайн и качество связи вещи несочитаемые.06.05.19, 17:19Николай Тюленев писал(а):Кто-то может себе позволить привычки.
Даже вредные.
Кто-то нет.
Это нормально.
Это все
06 мая 2019
Вайфай есть сейчас и на остановках и в автобусах - ни в чем себе не отказывайте во время прогулок06.05.19, 11:16Cleo писал(а):Погулять по московским улочкам, поесть мороженное, прикинуться туристом и сесть на верхнюю палубу bus touristic и с ветерком по центру, такое чувство, что вчера мне было восемнадцать. Вот такой вай фай)
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2019
Вам следует проехать по стране с тремя сим-картами от основных российских операторов.06.05.19, 23:06Убыр писал(а):В одном предложение слова билайн и качество связи вещи несочитаемые.06.05.19, 17:19Николай Тюленев писал(а):Кто-то может себе позволить привычки.
Даже вредные.
Кто-то нет.
Это нормально.
Как у меня.
После такой поездки Ваше мнение изменится, уверяю.
Но, если Вы сидите на бюджетном Теле2, то за пределы МКАД выезжать не советую!
Близкие начнут обзванивать морги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мая 2019
У кого то еще есть проблемы со связью?
07 мая 2019
Я сижу на бюджетном МГТС, проблем со связью в Анапе или Электростали не испытывала.07.05.19, 21:00Николай Тюленев писал(а):Но, если Вы сидите на бюджетном Теле2, то за пределы МКАД выезжать не советую!
Да и в Черногорию нормально все дозваниваются )
07 мая 2019
У меня МТС и Билайн, с МТС вообще нет вопросов в России и вне ее.
08 мая 2019
У меня номер Мегафона неизменен с момента создания Мегафона.07.05.19, 21:00Николай Тюленев писал(а):Но, если Вы сидите на бюджетном Теле2, то за пределы МКАД выезжать не советую!
Какой еще телепу? Какой еще бюджетный? Вы должно быт спутали? Ответ бюджетному Ивану Терехову писали.
Это все
08 мая 2019
У меня тоже "красивые" номера Мегафона, но оператор мгтс