Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 дек. 2019
Япония - класс! На Хоккайдо мягкий климат, обилие снега, высокий уровень сервиса и безопасности, онсены, релакс, самобытная культура, экскурсионная программа (если необходимо). Люблю Японию! Стабильно каждую зиму 2 недели там катаем
Всё остальное время с середины декабря по середину марта у себя. Сезон на нашем горнолыжном комплексе "Горный воздух" уже открыт. В последние годы при наличии льготных и субсидированных билетов всё больше лыжников с Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск) приезжают к нам
24 дек. 2019
Для жителя центральной России очень дорого лететь конечно24.12.19, 10:39Марина Зеленская писал(а):Всё остальное время с середины декабря по середину марта у себя. Сезон на нашем горнолыжном комплексе "Горный воздух" уже открыт. В последние годы при наличии льготных и субсидированных билетов всё больше лыжников с Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск) приезжают к нам
24 дек. 2019
Из Москвы - в пределах 40 тыс туда-обратно24.12.19, 10:55Vasilevs писал(а):Для жителя центральной России очень дорого лететь конечно24.12.19, 10:39Марина Зеленская писал(а):Всё остальное время с середины декабря по середину марта у себя. Сезон на нашем горнолыжном комплексе "Горный воздух" уже открыт. В последние годы при наличии льготных и субсидированных билетов всё больше лыжников с Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск) приезжают к нам
24 дек. 2019
Я в прошлом году за 60 на 10 дней в Андорру сгонял из Мск (60 это всё: билеты, трансфер, отель, ски-пасс, еда). Так что 40 на билеты это сильно дороже
24 дек. 2019
Из Москвы все таки Финка ближе и бюджетнее, особенно для начинающих ... 1300 км и 500 евро за неделю в отеле со спа ... Это в Вуокатти ... Если туссе и арендовать коттедж , то вообще 1000 евро за неделю на всех ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 дек. 2019
Ну так и Андорра с Финкой это не Япония - разные вещи...
25 дек. 2019
Согласен, поэтому и хочу.
Но есть еще и Кавказ
25 дек. 2019
Мне кажется Япония в принципе заслуживает отдельного внимания ... Для жителей европейской части Росссии , путешествие не дешевое , но предполагаю - сильно увлекательное ... Когда- нибудь и туда доберёмся )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
25 дек. 2019
Для нас дешевле всего лишь на 23 тысячи рублей - цена перелёта Сахалин-Москва туда-обратно. Но ровно на эти же 23 тысячи для нас дороже любое европейское направление что летом,что зимой25.12.19, 00:35Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется Япония в принципе заслуживает отдельного внимания ... Для жителей европейской части Росссии , путешествие не дешевое , но предполагаю - сильно увлекательное ... Когда- нибудь и туда доберёмся )))
25 дек. 2019
Мария, а как обстоят дела с перелетами на другую сторону шарика, типа Австралия, Новая зеландия?25.12.19, 00:39Марина Зеленская писал(а):Для нас дешевле всего лишь на 23 тысячи рублей - цена перелёта Сахалин-Москва
У меня знакомый уехал с ДВ в НЗ именно для того, чтобы быть в одном часовом поясе с родными.
Я помню удивительное чувство в Хабаровске: ты уже домой уходишь, а тебе начинают звонить из МСК по работе