Штраф 5000 руб. за проезд на красный . 145 / 2802
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 дек.
Ездили в специализированный автосервис в районе метро Шелепиха. Там куча развязок и вообще не работает навигатор, обплевались и получили стресс. Жуткое отвратительное место, больше никогда туда не поеду. Крутились, крутились, в итоге заехали в Москва-сити на платную парковку. И не свернуть и не выехать. Постояли минуту, списалось 600 рублей. Надо было хотя бы покурить и мусора набросать на эти деньги, считай на бизнес-ланч попали.
В итоге таксист сжалился и объяснил на пальцах как доехать до ТТК и на каком повороте свернуть.
В итоге таксист сжалился и объяснил на пальцах как доехать до ТТК и на каком повороте свернуть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 дек.
Люди - новая нефть.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
19 дек.
История получила продолжение?16.12.24, 11:28bukinist писал(а):Нет. Прям около поворота я стоял.16.12.24, 11:26Алексай писал(а):Правило пяти метров? Или у вас нормальное расстояние до поворота?16.12.24, 10:53bukinist писал(а):Что это было ?
Cегодня мою машину сфоткал на телефон работник дорожной инспекции ( зелененькая такая машинка)
Моя машина стояла на дороге прям перед поворотом во двор ( парковка там бесплатная).
вот как на фото стоят две машины.
моя- стояла как синяя.
обе машины дорожный патруль сфоткал.
Какой штраф теперь ? Три тысячи ?
19 дек.
Пока ничего не пришло.Но прошло только 3 дня.
19 дек.
С 1 января:
7. Нарушение, предусмотренное частью 6 настоящей статьи и совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года