Куда поехать на машине на 3 дня? 184 / 3115

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 сен. 2024
21.09.24, 09:30
Elena Naryshkina писал(а):
Всем спасибо за помощь) понравились Мечтатели) единственное, это апарты и придется ходить и искать приличный завтрак, но думаю, это небольшая проблема! У них 2 адреса, цена примерно одинаковая 13 или 15 за два дня… возьмем побольше наверное, чтобы было комфортнее)))

У Вас там мест для завтрака, прям в шаговой доступности - стотыщмиллионов, что от Депутатской, что от Андропова.
В самом крайнем случае, на параллельной улице (Нахимсона) есть Буфет номер 1 - тоже вариант.
Но от Мечтателей, там Вам до всего и близко и удобно в центре будет.
21 сен. 2024
В сорока км. от Ярославля Вятское.
01 дек. 2024
Пока мучаюсь с мыслями по квартире, решила передохнуть и съездить на концерт в Питер. Может кто-то подскажет: гостиницу, мини-отель, квартиру в центре? Приеду в субботу, уеду воскресенье вечером поздно назад. Планирую погулять по музеям, сходить на концерт. Все в центре. Жить хочу недалеко. В Питере ориентируюсь, но буду благодарна за рекомендации и по кафе.
01 дек. 2024
01.12.24, 19:17
НВБА (Наталья) писал(а):
Пока мучаюсь с мыслями по квартире, решила передохнуть и съездить на концерт в Питер. Может кто-то подскажет: гостиницу, мини-отель, квартиру в центре? Приеду в субботу, уеду воскресенье вечером поздно назад. Планирую погулять по музеям, сходить на концерт. Все в центре. Жить хочу недалеко. В Питере ориентируюсь, но буду благодарна за рекомендации и по кафе.
Хорошие места в Питере надо бронировать задолго заранее....
А так.... Любой 4 звезды в норм будет
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек. 2024
НВБА (Наталья) писал(а):
Не знаю Ваших предпочтений и бюджета. Тем не менее, рискну порекомендовать сеть не сильно дорогих отелей Station. У них много локаций в центре. Моя дочь там несколько раз останавливалась. Посмотрите свежие отзывы, если ничего не испортилось, можно посмотреть, есть ли места.
Мы с мужем любим останавливаться в апартах в районе Канала Грибоедова.
Ищем всегда на Авито. Там есть множество вариантов от лакшери до простых квартирок.
Касательно кафе. Опять же средний чек и без пафоса: Хачапури тетушки Марико. Если мне не изменяет память, у них несколько ресторанов, были на Сенной. В мае этого года еда была вкусной, обслуживание приветливым, туалеты чистыми.
01 дек. 2024
01.12.24, 22:06
MariyaD писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
Не знаю Ваших предпочтений и бюджета. Тем не менее, рискну порекомендовать сеть не сильно дорогих отелей Station. У них много локаций в центре. Моя дочь там несколько раз останавливалась. Посмотрите свежие отзывы, если ничего не испортилось, можно посмотреть, есть ли места.
Ищем всегда на Авито. Там есть множество вариантов от лакшери до простых квартирок.
Касательно кафе. Опять же средний чек и без пафоса: Хачапури тетушки Марико. Если мне не изменяет память, у них несколько ресторанов, были на Сенной. В мае этого года еда была вкусной, обслуживание приветливым, туалеты чистыми.
Большое спасибо, изучаю эту сеть по Вашей рекомендации, некоторые отели чуть дальше моей локации. За кафе отдельное спасибо, сохраню.
02 дек. 2024
Питер в декабре - день и ночь. День вмещает в себя также утро и вечер.
02 дек. 2024
01.12.24, 23:32
НВБА (Наталья) писал(а):
01.12.24, 22:06
MariyaD писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
Большое спасибо, изучаю эту сеть по Вашей рекомендации, некоторые отели чуть дальше моей локации. За кафе отдельное спасибо, сохраню.
Жили последний раз в Indigo. В целом было неплохо.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
02 дек. 2024
Останавливалась несколько раз в отеле Домина, все остальное, что я люблю, небюджетно- Астория, Фор Сизонс, Дом военного министра Милютина.
На Мойке, счас ищу ссыль.
На завтрак рыбка и пузырьки, до Исакия 2 мин, до Б.Морской со всеми рестиками- 5 мин
1 Один раз сходите в Асторию выпить чаю, обязательно, ради процедуры, посуда ЛФЗ, пироженки, печеньки и конфитюры на посеребренной этажерке
2.купите билеты в старое здание Мариинки, или в Михайловский театр, все равно на что, ради амбианса
3.Сходите в Русский музей в здание Бенуа, где живопись конца 19ого и 20ого века..это такое наполнение!Все остальное не смотрите, бардак будет в голове.Смотрите то, чего нет нигде в мире- наше, 20 век, расцвет.
4.Все рестораны хорошие на улице Рубинштейна, мне понравился устричный бар
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2024
Из пафосных - БЁРЧ, если забронируете, и греческий GRECCO на Васильевском, тоже с бронью

Из категории "обожраться и не дышать"- таверна Гролле, тоже на Васильевском, там же и корюшка бюджетная,можно днем не бронировать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно