Такая далекая и неизвестная Америка 231 / 5004
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 мая 2012
Заработать-то возможности есть, сохранить и уберечь возможностей мало.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
21 мая 2012
Olga Iv писал(а):Вот как? А где же давно ожидаемая реплика, что надо жить в России, потому что здесь есть возможность много заработать? Я думала, она будет Вашей, Юлия.
Так мне много не нужно.. мне нужно ОЧЕНЬ МНОГО, паровоз эвона какой!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2012
Хорошо там где нас нет... Не кажется что придется самим делать себе хорошо, где бы ты ни был... А раз так , то какая разница где? Человек когда хочет ищет возможности. когда лень и не хочется отодрать свою ж...пу ищет причины...
21 мая 2012
Ребзя, но нельзя сбрасывать со счетов, что при нынешней Вертикали есть возможность запросто зайти в ВертепЪ на Новингском и после того как тебе откатают пальчики, заглянут в жопу убедятся что на тебе нет пояса шахида и поставят в мулитипаспорт штамп "уплоченно", можно купить белед и отправиться растляться с рублями в кармане!
я тут по вражескому телеканалу "СС" надысь, смотрел про мытарства отказников в Темные времена. Жудь!
переплыть ЧМ, или проползти по болоту в Чухню, это простите по сравнению с 11-ю часами( даже в экономе)- адЪ
так што "КУ" сатрапам
я тут по вражескому телеканалу "СС" надысь, смотрел про мытарства отказников в Темные времена. Жудь!
переплыть ЧМ, или проползти по болоту в Чухню, это простите по сравнению с 11-ю часами( даже в экономе)- адЪ
так што "КУ" сатрапам
21 мая 2012
Это действительно так и есть. У меня было несколько друзей как среди ребят, так и среди девчонок. С ними проще общаться и веселее время проводить. И отношения в семье у них тоже ближе, больше на наши похожи.омм писал(а):у них, в отличии от вежливых и клиентоориентированных бледнолицых, я увидел нашу русскую душевность
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Жить там хорошо сейчас, но перспективы мне кажутся не столь оптимистичными, в сочетании с динамичным изменением этнического состава не в пользу белых.
Обсуждать что либо иеет смысл с тем кто хоть что то знает.
Что вы знаете про Северную Америку? Думаю ничего.
Зачем тогда умничать про то чего не знаешь ?
Что касается изменения этнического состава не в пользу белых - то это примитивный, пещерного века расизм.
Удивительно, что такое первобытное мышление где то еще имеет место быть.
21 мая 2012
Соловьи хотят жить среди соловьев, волки среди волков, муравьи с муравьями, а я среди белых.
Просто и незатейливо.
А кто этого не понимает - пещерный неандерталец.
Просто и незатейливо.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
21 мая 2012
Ага, везде равенство и братство... Дебилов везде хватает, и те же, угнетенные веками афроамериканцы не упустят возможность отыграться на угнетателях. Посмотрите на обиженных кавказских воинов, всяких азиатов и еже с ними подобных... большинство из них считают себя выше других конфессий и национальностей. И не надо приводить в пример наших радикально настроенных скинхедов. Ик количество на массу население микроскопическое, тогда как радикально настроенных "обиженных" среди кавказских и азиатских народностей несравнимо выше в процентном соотношении на душу населения конкретно взятой страны. Я сам родился и вырос в Узбекистане, и знаю это все не по наслышке. Только в России такое отношение к другим народам: мягкое, терпимое, похожее на угрюмый мазохизм. Ни в одной стране азии русский, кстати так же как и в России, не имеет права голоса.
21 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):Соловьи хотят жить среди соловьев, волки среди волков, муравьи с муравьями, а я среди белых.
Просто и незатейливо.
Вы пишите откровенные глупости сильно приправленные примитивным, подростковым расизмом.
Все национальности равны по определению.
21 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):Соловьи хотят жить среди соловьев, волки среди волков, муравьи с муравьями, а я среди белых.
Просто и незатейливо.
Забыли написать - а умные все-таки стремятся жить среди умных..Счастливые - среди счастливых..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва