Куда москвичи ездят за город на выходные (кроме дачи:)) 159 / 6825
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 мая 2019
Мне цвета Мегафона больше нравятся
Это все
08 мая 2019
Проблемы со связью нет, к счастью) Я ,наоборот , мобильный отключаю, чтобы быдля-ое начальство, не уважающее личное время своих сотрудников меня в выходные- праздники не нашло) Поэтому с рабочего мобильного интернет даже не думаю раздавать, просто телефон отключаю. Тема вызвала множество дискуссий, поскольку , есть куча ограничений, дать или не дать интернет)
08 мая 2019
Это была гипотеза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мая 2019
Я участник и партнер МТС с 1997 года.07.05.19, 22:59Антон Смолев писал(а):У меня МТС и Билайн, с МТС вообще нет вопросов в России и вне ее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 мая 2019
Кому и где?08.05.19, 02:31Cleo писал(а):Тема вызвала множество дискуссий, поскольку , есть куча ограничений, дать или не дать интернет)
Вне России или местная симка, если большой срок отдыха или роуминг. Вопросов нет.
08 мая 2019
Вот уж и неправда. Тульская область. Определенные места покрывает только билайн. В Чертаново, там, где07.05.19, 22:59Антон Смолев писал(а):У меня МТС и Билайн, с МТС вообще нет вопросов в России и вне ее.
низины, совсем не ловит ни билайн, ни мегафон. Чуть-чуть МТС. Так что качество связи у нас отвратное.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 мая 2019
Кому интересно, у Визы партнерство с некоторыми операторами.
Например, если настроено автоматической пополнение, то в зависимости от уровня карты Виза предоставляет бесплатный интернет в роуминге на срок от 7 суток.
7 дней, если у вас карта Visa Platinum
14 дней, если у вас карта Visa Signature
28 дней, если у вас карта Visa Infinite
Например, если настроено автоматической пополнение, то в зависимости от уровня карты Виза предоставляет бесплатный интернет в роуминге на срок от 7 суток.
7 дней, если у вас карта Visa Platinum
14 дней, если у вас карта Visa Signature
28 дней, если у вас карта Visa Infinite
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 мая 2019
Антон, я, например, не смогла раздать мобильный интернет своему компьютеру домашнему, потому что у него ( у компьютера) какой-то шалобушки нет. Далее люди дискутировали, что не все мобильные тарифы раздают интернет, про это не знаю точно.08.05.19, 11:09Антон Смолев писал(а):Кому и где?08.05.19, 02:31Cleo писал(а):Тема вызвала множество дискуссий, поскольку , есть куча ограничений, дать или не дать интернет)
Вне России или местная симка, если большой срок отдыха или роуминг. Вопросов нет.
08 мая 2019
Ну в России не пользуюсь этим, а вне России МТС не дает например раздачу интернета, моментально закрывает доступ. Но выходов из ситуации достаточно.