Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 окт. 2019
Дело не в качестве - очень выросла техническая сложность агрегатов (непосредственный послойный впрыск через пьезо-форсунки, полые составные распредвалы, многокомпонентное электронное зажигание и пр.). Качество Тойот в целом и Камри в частности ничуть не выше (а на самом деле ниже) - просто конструктивно эти машины намного проще и того, что ломается в немцах, в Тойотах попросту нет.17.10.19, 08:14Олег Назаров писал(а):Камри 13-го года с 96 тысячами пробега уехала в Архангельск за миллион. 4 дня рекламы. Было бы две, кстати, уехали бы обе ... второй клиент очень расстраивался, что ему не досталась.16.10.19, 21:28Ермаков писал(а):Динамика продаж автомобилей один из индикаторов состояния экономики. Сын продаёт CLA 200 2015 года со схожими параметрами и пробегом 31000 за 1250000. Просмотров почти нет.
Немцев сейчас не очень берут ... говорят, качество уже не то, что было. Х-5 заставлен весь второй этаж в Мейджоре на Новой Риге ... никому не интересны.
17 окт. 2019
А что такого в том, что салоны продают? В вас вдруг проснулся авто-ССР? Я-то свою намоленку сам продаю, не то что другие с риелторами)))) Салоны продают те машины, владельцы которых поленились продавать их сами, а просто сдав там трейд ин, уехали оттуда на новой машине. Какой в этом криминал? Наймите специалиста для помощи в покупке б/у авто, они при вас все проверят))17.10.19, 08:16Минеева Татьяна писал(а):moikotik,
Котик, а какой ваш прогноз по цене моей ласточки? Как считаете, с какой ценой выставлять и за сколько отдавать даже не думая? Ну с учетом, что все таки у меня приличный салон, по сравнению с аналогами ... Для понимания: мои конкуренты с авто.ру- это примерно такой же пробег, но собственники юр.лица или салоны..
17 окт. 2019
Мне кажется, Ваша цена б/м в рынке, но можно на соточку и опуститься.17.10.19, 08:16Минеева Татьяна писал(а):moikotik,
Котик, а какой ваш прогноз по цене моей ласточки? Как считаете, с какой ценой выставлять и за сколько отдавать даже не думая? Ну с учетом, что все таки у меня приличный салон, по сравнению с аналогами ... Для понимания: мои конкуренты с авто.ру- это примерно такой же пробег, но собственники юр.лица или салоны..
Можете ради интереса тоже в Рольф съездить (в выходной день, например), поинтересоваться, во сколько там оценят. Как я говорил, предложат тысяч на 100-150 дешевле рынка, зато выкупят за один день. Если даже Вас их цена не устроит, получите представление о том, за сколько машина может уйти при самостоятельной продаже.
Я, кстати, 2 машины в Рольфе продавал, в 2014 и 2017 годах
17 окт. 2019
Конечно, конечно..17.10.19, 08:22Alchonok писал(а):Салоны продают те машины, владельцы которых поленились продавать их сами, а просто сдав там трейд ин, уехали оттуда на новой машине.
Ага, прям при мне на подъемник поставят и часа три в чужом салоне будут диагностику делать.. Смешно))
Вы даже не представляете, какого мастерства сейчас достигли перепукупы в окрашивании битых деталей, почти заводская окраска..
По этой причине не покупаю подержанные авто..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2019
moikotik,
Спасибо... Да, конечно, я еще весной его оценивала в трейд-инн, когда муж хотел на Х4 пересадить.. По моим ощущениям, салону меньше чем с маржой в 200 тысяч брать его не интересно...
Спасибо... Да, конечно, я еще весной его оценивала в трейд-инн, когда муж хотел на Х4 пересадить.. По моим ощущениям, салону меньше чем с маржой в 200 тысяч брать его не интересно...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 окт. 2019
Минеева Татьяна,
Про перекупов я знаю, а салон вряд ли будет брать убитыша, чтоб его как-то замороченно восстанавливать и продавать. И вообще перекупы отдельная тема. Я про оф.салоны. Б/у мерс в салоне дилера мерса выглядит вполне правдоподобно например. А так я с вами полностью согласна, я тоже никогда б не купила машину бу и вам не предлагаю. Я к тому, что покупать у непосредственно владельца не даёт никаких преимуществ, в обоих случаях есть риск нарваться. Это для вас она любимая ласточка, а другая не менее приятная блондинка может ездила ориентируясь по характерным звукам.
Про перекупов я знаю, а салон вряд ли будет брать убитыша, чтоб его как-то замороченно восстанавливать и продавать. И вообще перекупы отдельная тема. Я про оф.салоны. Б/у мерс в салоне дилера мерса выглядит вполне правдоподобно например. А так я с вами полностью согласна, я тоже никогда б не купила машину бу и вам не предлагаю. Я к тому, что покупать у непосредственно владельца не даёт никаких преимуществ, в обоих случаях есть риск нарваться. Это для вас она любимая ласточка, а другая не менее приятная блондинка может ездила ориентируясь по характерным звукам.
17 окт. 2019
Не говорят, а так и есть.17.10.19, 08:14Олег Назаров писал(а):Немцев сейчас не очень берут ... говорят, качество уже не то, что было. Х-5 заставлен весь второй этаж в Мейджоре на Новой Риге ... никому не интересны.
Все мои знакомые кто повелся на "пацанские" машины с радостью избавились от них. Причём брали новые с салона.
Личная статистика
Мерс Mlка у двоих была. Вроде... В 14 брали в 15-16 продали. Или как она там, цена была что-то в районе 4 мультов до поднятия доллара.
Первый замена всей электрики по гарантии через месяц.
Второй, на 55тыс пробега летит что-то в движке, гарантия до 50 тыс. была
Ремонт у официалов 800 тыс.
Арацентр за 300 сделал.
Бмвх6 электрик член семьи. Масло жрёт как бензин.
Бмвх5 Та-же ситуация.
Брать бу такие машины, это нужно иметь понимание что нужны деньги, много денег выкинуть просто в трубу.
Поэтому и стоят в трейд ине пачками.
И в цене теряют хорошо. Зато армянам в радость, они любят эти машины по цене лады гранты покупать. Кайены ещё древние в их вкусе.
Отрыжка 90-х: "все что не немец, то не машина"
★★★★★
17 окт. 2019
Салон имеет возможность выставить цену перепродажи чуть выше, чем частник. Потенциальный покупатель на интуитивном уровне воспринимает покупку через салон как более комфортную и безопасную, а сами машины, выставленные там, как находящиеся в лучшем состоянии. Поэтому салон соточку недоплатит Вам, а еще лишнюю соточку заберет у покупателя - вот необходимые 200 тыр и выйдет17.10.19, 08:31Минеева Татьяна писал(а):moikotik,
17 окт. 2019
Можно и так сказать. Но, с другой стороны, комфорта для водителя в том же Лексусе ничуть не меньше, чем в БМВ. И ничего при этом не ломается.17.10.19, 08:20moikotik писал(а):Качество Тойот в целом и Камри в частности ничуть не выше (а на самом деле ниже) - просто конструктивно эти машины намного проще и того, что ломается в немцах, в Тойотах попросту нет.
А есть ли там пьезо-электрические форсунки ... лично мне без разницы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.