Лето 2020, где отдохнуть и за какие деньги? 171 / 3167

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 июл. 2020
16.07.20, 02:03
Fontanera писал(а):
в Австралии тоже женщин приветствуют:)))
опять же - это для тех, кому по тем или иным причинам нужно/хочется, причины разные бывают, а женский пол идет плюсом для эмиграции в эти направления,
Да, я тоже слышал, что в Австралии дефицит женщин и практически за каждую - дикая конкуренция. Интересно, как так получилось? :du_ma_et:
16 июл. 2020
Все время читаю название этой темы как "Лето 2020, где сдохнуть и за какие деньги?"
16 июл. 2020
Вчера встретились поужинать со старым другом. «У меня,» говорит, «так удачно все сложилось: я в этом году не планировал никуда ехать - оказалось, правильно не планировал». :lol:
16 июл. 2020
Многим лентяям и раздолбаям влестило..
Мне мои друзья в очень поучительном тоне писали, вот ты Лурье всегда все планируешь , а толку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2020
16.07.20, 07:51
Юлия Лурье писал(а):
Мне мои друзья в очень поучительном тоне писали, вот ты Лурье всегда все планируешь , а толку?
Вот я раньше тоже не планировал, принимая решение о времени и месте проведения отпуска спонтанно - за неделю-две. Тогда для меня нынешняя ситуация не была бы проблемой.
Теперь по понятным причинам так уже не получается.
16 июл. 2020
Юлия Лурье писал(а):
" Анархия-мать порядка ".
Не стреляй!
16 июл. 2020
Юлия Лурье писал(а):
" Анархия-мать порядка ".
Не стреляй!
19 июл. 2020
16.07.20, 06:46
moikotik писал(а):
Fontanera писал(а):
опять же - это для тех, кому по тем или иным причинам нужно/хочется, причины разные бывают, а женский пол идет плюсом для эмиграции в эти направления,
Да, я тоже слышал, что в Австралии дефицит женщин и практически за каждую - дикая конкуренция. Интересно, как так получилось? :du_ma_et:
не вникала в причины возникновения такого дефицита (надо будет погуглить). Но это факт. которым можно воспользоваться:)
19 июл. 2020
19.07.20, 02:11
Fontanera писал(а):
16.07.20, 06:46
moikotik писал(а):
Fontanera писал(а):
не вникала в причины возникновения такого дефицита (надо будет погуглить). Но это факт. которым можно воспользоваться:)
У меня бывшая одноклассница замужем в Австралии, вполне удачно)
19 июл. 2020
Вот неплохое место, ещё
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус