Pro auto 152 / 2515

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 окт.
19.10.24, 14:36
Nicolasgfk писал(а):
Это партнёрство и сотрудничество двух стран .. поэтому думайте и решайте сами
Я подумал, решил и сделал свой выбор)
19.10.24, 14:36
Nicolasgfk писал(а):
А также учитывайте ликвидность Китая при продаже
Сейчас в группе по своему авто, несколько дней, там как раз много тех, кто сдал свои в трейд ин, часто тоже китайцы классом ниже, и именно этого завода. То есть поездили, сдали, добавили какую то сумму, получили авто подороже, получше, и ездят дальше, причем очень довольны. Получается не все так плохо, людей устраивает. А вот кому дилер уже продает эти б/у - сказать мне могу)))

Из не китайцев и не корейцев чтобы я хотел себе купить - в максимальной комплектации стоит от 7-8 млн и выше, я не готов платить такие деньги (тем более когда банк дает 20% годовых :lol: ) Поэтому пока так :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 окт.
19.10.24, 14:17
Nicolasgfk писал(а):

С немцами много нюансов .. и дорогие в обслуживании

...
m340d масло у контрабасника, по 900 руб. хеликс с допуском LL 04. масл фильтр орига. с корпусом и возд. с работой,15-16 тр., 150 мчасов. За 2 года 45 т км проехал, поменял тормоза на передней оси 80 тр диски+колодки, у меня М синие. И радиаторы помыл 25 тр. всех дел.

Жарю жестко, м11, м12.