Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Добрый вечер езжу на Хонде FRV 1.8 (140) Машина хорошая но дорогая в обслуживании ТО на 30000 обошлось около 800 дол.(4300гр.). На 40000 км. накрылись мозги у коробки передач (меняют по гарантии) они стоят 28000гр. (3500 дол.). А так супер. устаревает всем.[img][img][/img][/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два года назад пересел на джипы. Понравился мерин МЛ-320 2001 года, потом потянуло на понты и купил новый желтый хамер 3, лишили прав, ибо трезвому ездить нельзя, когда на тебя все пялятся, высматривая во мне Биму Дебила( т.е. Диму Билана), эту желтую хрень продал и купил Инфинити QX-56, самая крутая машина, которую я видел. Пришлось и ее продать, теперь я гордый ПЕШЕХОД. Хочу теперь что-то купить, но ничего нет, альтернативы QX-56 - нет!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два года назад пересел на джипы. Понравился мерин МЛ-320 2001 года, потом потянуло на понты и купил новый желтый хамер 3, лишили прав, ибо трезвому ездить нельзя, когда на тебя все пялятся, высматривая во мне Биму Дебила( т.е. Диму Билана), эту желтую хрень продал и купил Инфинити QX-56, самая крутая машина, которую я видел. Пришлось и ее продать, теперь я гордый ПЕШЕХОД. Хочу теперь что-то купить, но ничего нет, альтернативы QX-56 - нет!!!
INFINITI FX35 284 лошади, есть по городу 21 литр, по загороду 20. заправляю АИ-95, но если где-то нету (за городом), легко воспринимает АИ-92.
К машине необходимо привыкнуть (если до этого была мягкая машина), немного жесткая, но мне это нравится. Из всех проблем могу выделить толко тормозную систему. Родные диски и колодки лучше поменять на спортивно-вентилируемые а колодки на керамические. Так как родные сильно греются и не очень быстро тормозят, а впоследствии их ведет. Поэтому сразу надо менять, ведь тормоза на автомобили это самое главное.
Если мог бы выбрать то, что действительно нравится, то вряд ли это был бы Мерседес, БМВ или Лексус. Прекрасные машины, но довольно избитые. Уж слишком их много. А это уже не так интересно.
Я бы взял Porsche Cayenne. При этом проходимость, или не проходимость Порша по бездорожью меня очень мало заботит.