Кто на каком авто ездит ? 335 / 56428

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 мар. 2009
Добрый вечер езжу на Хонде FRV 1.8 (140)
Машина хорошая но дорогая в обслуживании ТО на 30000 обошлось около 800 дол.(4300гр.).
На 40000 км. накрылись мозги у коробки передач (меняют по гарантии) они стоят 28000гр. (3500 дол.).
А так супер. устаревает всем.[img][img][/img][/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 мар. 2009
Два года назад пересел на джипы. Понравился мерин МЛ-320 2001 года, потом потянуло на понты и купил новый желтый хамер 3, лишили прав, ибо трезвому ездить нельзя, когда на тебя все пялятся, высматривая во мне Биму Дебила( т.е. Диму Билана), эту желтую хрень продал и купил Инфинити QX-56, самая крутая машина, которую я видел. Пришлось и ее продать, теперь я гордый ПЕШЕХОД. Хочу теперь что-то купить, но ничего нет, альтернативы QX-56 - нет!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 мар. 2009
Как нет альтнернативы? А Экскершн?
Кстати, много полезной информации здесь по трехлеткам
внешняя ссылка
Еще альтернатива - Эскалейд!
16 мар. 2009
сергей1970 писал(а):
но ничего нет, альтернативы QX-56 - нет!!!

Симпатичный транспорт, хоть и вечно голодный :lol: . НравиЦЦа.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
17 мар. 2009
сергей1970 писал(а):
Два года назад пересел на джипы. Понравился мерин МЛ-320 2001 года, потом потянуло на понты и купил новый желтый хамер 3, лишили прав, ибо трезвому ездить нельзя, когда на тебя все пялятся, высматривая во мне Биму Дебила( т.е. Диму Билана), эту желтую хрень продал и купил Инфинити QX-56, самая крутая машина, которую я видел. Пришлось и ее продать, теперь я гордый ПЕШЕХОД. Хочу теперь что-то купить, но ничего нет, альтернативы QX-56 - нет!!!

Есть алтьтернатива, Лексус 570, советую!
17 мар. 2009
Прожорливые пережигатели бензина в газы?
Сопоставимые по КПД с паровозом, шаланды?
Неэффективные, раскачивающиеся на волнах, мегакрейсера?

Фу... :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 мар. 2009
NeoRealty
Ром, что ты имеешь против больших танкеров? :lol:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 мар. 2009
KaterinaV писал(а):
NeoRealty
Ром, что ты имеешь против больших танкеров? :lol:

Вот именно - танкеры :D

Изображение

А нужны - верткие и ходкие сторожевики! :D

Изображение
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 мар. 2009
Добавлюсь в список, свою)

INFINITI FX35
284 лошади, есть по городу 21 литр, по загороду 20.
заправляю АИ-95, но если где-то нету (за городом), легко воспринимает АИ-92.

К машине необходимо привыкнуть (если до этого была мягкая машина), немного жесткая, но мне это нравится.
Из всех проблем могу выделить толко тормозную систему.
Родные диски и колодки лучше поменять на спортивно-вентилируемые а колодки на керамические.
Так как родные сильно греются и не очень быстро тормозят, а впоследствии их ведет.
Поэтому сразу надо менять, ведь тормоза на автомобили это самое главное.
18 мар. 2009
Если мог бы выбрать то, что действительно нравится, то вряд ли это был бы Мерседес, БМВ или Лексус.
Прекрасные машины, но довольно избитые.
Уж слишком их много. А это уже не так интересно.

Я бы взял Porsche Cayenne.
При этом проходимость, или не проходимость Порша по бездорожью меня очень мало заботит.