Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
по собственному опыту передвижения за границей на авто (правда не в Италии) - рекомендую именно автомобиль.
Да эт понятно, что удобно... В прошлом году в Греции на 9 дней брали - всю страну изьездили. В позапрошлом в Испании до Барсы от Лоретты минут сорок по платным дорогам едем(или час по бесплатным), потом час полтора паркинг ищу, а в Италии (в нете читал) вообще задница с паркингом
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
по собственному опыту передвижения за границей на авто (правда не в Италии) - рекомендую именно автомобиль.
Да эт понятно, что удобно... В прошлом году в Греции на 9 дней брали - всю страну изьездили. В позапрошлом в Испании до Барсы от Лоретты минут сорок по платным дорогам едем(или час по бесплатным), потом час полтора паркинг ищу, а в Италии (в нете читал) вообще задница с паркингом
Нужен навигатор, там парковки все указаны. Ну и потом за деньги там целыми днями никто не стоит, нужно немного подождать, если нет мест, обязательно что-нибудь освободиться.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
[помнится, Вы Мадам уже приглашали на сеновал Не много Вам будет?
Приглашал. Каюсь. Но, дык, Мадам сеновал отторгла. Я, говорит, вся в работе, сеновал - пустое. А без сеновала даже как-то и странно. Как это без сеновала? Не можно без оного! Это как птица без перьев получается в таком деле. Опять-таки, Италия... То-сё. Сеновал очень гармонично должен пойти. Как?
[помнится, Вы Мадам уже приглашали на сеновал Не много Вам будет?
Приглашал. Каюсь. Но, дык, Мадам сеновал отторгла. Я, говорит, вся в работе, сеновал - пустое. А без сеновала даже как-то и странно. Как это без сеновала? Не можно без оного! Это как птица без перьев получается в таком деле. Опять-таки, Италия... То-сё. Сеновал очень гармонично должен пойти. Как?
Убедительно.... Настоящий.... риэлтор
PS господа! Сегодня пятница, так что не принимайте всерьез эту болтовню
[ PS господа! Сегодня пятница, так что не принимайте всерьез эту болтовню
Позвольте, как это - болтовню! В таком деле пятницей можно и нужно жертвовать! И вообще пятница - что не день? И чем она (пятница) принципиально отличается, скажем, от среды? Ничем! Ну хорошо. Пусть не сеновал. Пусть прогулки под луной. Тупо будем гулять. Хотя, справедливости ради для, сеновал не повредил бы делу. А вообще, чего тут загадывать? Тут как пойдет. В таком деле строить планы нельзя! Тут эмоции. И всё такое. Как сложится.
Дима, давайте уж лучше в ресторане всретимся , мясо с кровью и красное вино - разве не эротично? Прогулки под луной мне как то детство напоминают, а Вы, как сами уточнили , уже не молоды...
Красиво. Интересно... этому где-нибудь учат? Надо бы мне какие-нить курсы пройти. Штоб никакая дама не устояла. И чтоб жена не узнала. какой нибудь мастер класс.
Я за гастрономический разгул голосую только "за" обеими руками. Мясо с кровью - моё любимое блюдо. Вино - сухое красное и... со льдом
Прогулки под луной вычеркиваем однозначно. Это на всякий случай предложил- мало ли у кого какие предпочтения. А понравиться необходимо, имея в виду продолжение банкета! Готов был, оборони Создатель, тупо шароблондаться по ночам ради сего. Прям как груз с плеча!