Если ЧЮ у вас на месте, предлагаю всхохотнуть 1100 / 45065
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 нояб. 2014
Lea ** писал(а):Елена Чижова писал(а):Lea ** писал(а):... я никогда в школу не ходила из принципа. Только на родительские собрания.
А я там работала.
" Школьные годы чудесные, с дружбою, с книгою, с песнею..." Да уж, шаг в сторону приравнивается к побегу?
ДядьВася мне ща такой побег пропишет!
ДядьВася, простите, пожалуйста)))
Нечаянно получилось...
Как удалять внетемное - не знаю.
10 нояб. 2014
Елена Чижова писал(а):ДядьВася мне ща такой побег пропишет!
ДядьВася, простите, пожалуйста)))
Нечаянно получилось...
Как удалять внетемное - не знаю.
ДядьВася, простите и меня, постараюсь флудить меньше. Обязуюсь завтра на два анекдота больше в теме выложить. Уже исправляюсь. "Осужденных ведут на расстрел. Один говорит:" А давай убежим! - А хуже не будет?".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2014
Священник зашел в камеру к вору-рецидивисту:" Не падай духом, сын мой, когда тебя выпустят, я постараюсь тебе помочь. - Спасибо, святой отец" - ответил растроганный вор. - " Но это вам не под силу. Воровство - дело сложное, тут нужна большая практика и особая подготовка."
10 нояб. 2014
О чем думает пара лягушек и пара молоденьких влюбленных, сидящих на берегу реки? - " Не дай бог, аист прилетит ..."
10 нояб. 2014
На улице проливной дождь. Заключенные смотрят в зарешеченное окно. Один не выдерживает и, тяжело вздохнув, говорит:" Бедный Вова... Выйти из тюрьмы в такую погоду..."
10 нояб. 2014
Доверие в семье - это когда тебе говорят: " Знаешь, а твой муж-то - гуляет." А ты отвечаешь: " Пусть гуляет... Он тепло одет."
10 нояб. 2014
Lea ** писал(а):Доверие в семье - это когда тебе говорят: " Знаешь, а твой муж-то - гуляет." А ты отвечаешь: " Пусть гуляет... Он тепло одет." :lol:
Вот это любовь
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль