Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
seser писал(а):
index_svg писал(а):
какие-то странные скучающие, что мешает улететь в Турцию или Египет?

В Египте самолеты взрывают. А так, конечно, ничего не мешает.

А нам всё равно. Боишься летать?
12 апр. 2016
Ермаков писал(а):

Всё зависит от полноты налитого стакана.
Кстати, за последний год до отмены авиасообщения, был в Египте три раза.
12 апр. 2016
Всегда было отторжение этих двух стран, скорее всего на подкорке отталкивало, что там мусульмане со своим понятием о сервисе и качестве... Года три назад друзья уговорили слетать в Стамбул- ровно три дня мне хватило, что бы подтвердить мои мысли.. Все три дня была голодная, потому что кушать эту кюфту и остальные фуфушки не смогла .. :)
Нет ничего лучше старушки Европы, в том году открыли для себя Корсику и Сардинию...
А если бюджетно- смотрите Испанию, она такая разная, ну а Кипр на майские - самое то... Уже сейчас плюс 25 и народ купается....
P.S. А сами мы традиционно на майские в Крым: отсыпаться, ходить на процедуры типа Шарко и подводного массажа, гулять по Форосскому парку, ходить в походы в горы... Захотим цивилизации: абонемент в СПА в Крымском Бризе 5* стоит 1 500 рублей(у нас проход на халяву).... В этом году приглашены на дегустации в лучшие крымские частные винодельни: Олега Репина, в Альма Велли и в Усадьбу Захарьиных... Счет в лучших ресторанах с интересным вином на двоих не превышает московских чеков, только рыба и морепродукты будут свежайшими... :ya_hoo_oo: Прям уже денечки считаю...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 апр. 2016
seser писал(а):
Ермаков писал(а):

Всё зависит от полноты налитого стакана.
Кстати, за последний год до отмены авиасообщения, был в Египте три раза.

От полноты стакана многое зависит.
12 апр. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Всегда было отторжение этих двух стран, скорее всего на подкорке отталкивало, что там мусульмане со своим понятием о сервисе и качестве... Года три назад друзья уговорили слетать в Стамбул- ровно три дня мне хватило, что бы подтвердить мои мысли.. Все три дня была голодная, потому что кушать эту кюфту и остальные фуфушки не смогла .. :)
Нет ничего лучше старушки Европы, в том году открыли для себя Корсику и Сардинию...
А если бюджетно- смотрите Испанию, она такая разная, ну а Кипр на майские - самое то... Уже сейчас плюс 25 и народ купается....
P.S. А сами мы традиционно на майские в Крым: отсыпаться, ходить на процедуры типа Шарко и подводного массажа, гулять по Форосскому парку, ходить в походы в горы... Захотим цивилизации: абонемент в СПА в Крымском Бризе 5* стоит 1 500 рублей(у нас проход на халяву).... В этом году приглашены на дегустации в лучшие крымские частные винодельни: Олега Репина, в Альма Велли и в Усадьбу Захарьиных... Счет в лучших ресторанах с интересным вином на двоих не превышает московских чеков, только рыба и морепродукты будут свежайшими... :ya_hoo_oo: Прям уже денечки считаю...

Мы стали парой отеля, кстати там, где были Лашмановы и Меркуловы.
12 апр. 2016
Ну вы и писать.... :sh_ok: :lol: .
Чёт думаю что называть Турцию " бюджетной " неправильно , она очень разная . Прошлым летом за 1,5 мес с билетами двое взрослых+2 детей большой номер вышло около 700 + тыс .
А именно в соотношении цена/ качество Греция , Испания и тд будут либо дороже , либо те же деньги но уровень ниже .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):
[quote="eugen".] Возможность выпустить пар и бюджетно отдохнуть должна быть у каждого.
Что думаете?[/quote]
Теперь новый отдых.
Ехать на юга.
Пеший туризм (без ночевок в палатках)
Шашлычные поляны.
Свежий воздух.
Главное слово в вашем посте это бюджетно
Как план мероприятий:
-два часа поход.
-красивого места.
-Приготовление : плова, шашлыков, шаурмы, стейков и т.д.
-Любование красивыми местами.
-Отдых
-Возврат обратно к месту размещения.[/quote]

Главными были три слова : бюджетно, море, погреться.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 апр. 2016
Я очень скучаю по Египту. Я - дайвер, для нас там рай. :-(

Но в Египте давно неспокойно из-за исламских террористов, и ИМО американцам там слишком опасно, поэтому мой последний визит в Египет был в 90х. С тех пор жду, когда там "всё наладится". Чувствую, буду ждать ещё лет 20, минимум. :lol:
12 апр. 2016
Еще я его люблю за деревенскую тишину.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 апр. 2016
В любом случае Египта нам в этом году не видать.
Все в Крым. :ya_hoo_oo:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.