МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 нояб. 2016
crna писал(а):
Сычёв писал(а):
Lea ** писал(а):
Нет желания приводить примеры

Все так хорошо, что даже нет желания приводить...а может просто нечего? :lol: Я без подколов на полном серьезе спросил. Вдруг я чего не замечаю. А видимо и правда привести в пример то и нечего :a_g_a:

Особенно красиво и уютно смотрятся снесенные еще в начале февраля надстройки у переходов метро. Вот это вообще шик. Тот строительный мусор и остатки здания до сих пор не убрали на многих станция метро (Алексеевская, Бабушкинская точно стоят) Так красиво прям.

Зато я могу привести примеры, как по-идиотски всякие собянины тратят наши налоги.
Построили развязку в конце Можайки на МКАДе.
А сразу за ней из 4-х полос Можайского шоссе, плюс 2 съезда с МКАДа шоссе становится двухполосным. (еще одну полосу умудрились под ОТ отгородить)
Теперь там постоянные пробищи.
Нахрена строили вообще? :sh_ok:

Значит строят развязки и дороги?
:ni_zia:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Lea ** писал(а):
А ЧЮ напрочь отсутствует? Москвич, панимашь.

Знаете пару лет назад я бы радовался всему гораздо больше, но уж больно поганый и долгий выдался этот год (сам чуть на тот свет не отошел и мать бог прибрал). Вообщем да ЧЮ бы мне не помешало :du_ma_et:

Оно и видно , что с ЧЮ траблы и с нервишками тоже.
Агрессия так и прет, особенно на тех, кто вам кажется более состоятелен в этой жизни.
Попробуйте витамины В попринимать и магний попить, лучше в дозировке для беременных.
И соседи перестанут шуметь и врагов вокруг станет меньше.
:ki_ss:
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
сам чуть на тот свет не отошел

Вот этого в вашем посте не было. Если боженька Вас оставил на этом свете - значит дал Вам шанс. Думаю, сами Вы это поняли. Не делайте резких движений в таком состоянии: надо просто все осмыслить. Квартиру пока я бы не трогала, впереди мутные времена, деньги можно потерять. "Чуть" не считается, некоторые все же помирают... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
crna писал(а):
Так если человек работает в центре, а живет где-то за МКАДом, ему ничего не остается.

Ну как минимум ему остается вариант оставить машину у какой нибудь из станций метро за пределами ТТК. Если он работает в центре, то совсем не обязательно на своей машине ехать на работу именно до самой работы.Тем более места для парковки рядом с работой( в центре) все равно нет, как мы выяснили.
13 нояб. 2016
crna писал(а):
Pakster писал(а):
crna писал(а):
Ага, с Пятницкой та же хрень! Сузили до 2 полос,

Но при этом машин там меньше не стало, все прутся и прутся в центр на личных машинах. Прекрасно зная что и улица до 2-х полос сужена, для парковки место мало, и скорее всего найти место для парковки своего авто найти не получится.И все равно едут на личных машинах в центр и причитают при этом, как им некомфортно стало.

А Вы видели, что творится на вход в метро Новокузнецкую в часы пик?
Так если человек работает в центре, а живет где-то за МКАДом, ему ничего не остается. Он может и рад бы был ближе к дому работу найти, но что-то я не видел очагов деловой активности за МКАДом. :lol:
А если ему после работы еще надо в АШАн заехать, купить продуктов на неделю, ребенка из садика забрать и т.д...
Как ему без машины?

Я на днях(до снегопада) у ворот садика видела 2х таких автомобилистов: подъехали вплотную к воротам и зацепили друг друга. При чем плдъехали так, что выходящим с колясками, великами обходить их можно только по газону. Это нормальное поведение? Уважительное к другим?

У нас в семье 2 взрослых работающих и 2 машины. У менч опыт вождения с 2002 года. Так что я имею понимание ситуации с 2х сторон.

Доставка продуктов и магазины у дома вполне хорошо.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 нояб. 2016
Pakster писал(а):
crna писал(а):
Ага, с Пятницкой та же хрень! Сузили до 2 полос,

Но при этом машин там меньше не стало, все прутся и прутся в центр на личных машинах. Прекрасно зная что и улица до 2-х полос сужена, для парковки место мало, и скорее всего найти место для парковки своего авто найти не получится.И все равно едут на личных машинах в центр и причитают при этом, как им некомфортно стало.

Давно говорю надо бенз по 100 рублей сделать а деньги на дороги пустить .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
13 нояб. 2016
Юбиляр писал(а):
Давно говорю надо бенз по 100 рублей сделать

По мне так для достижения цели уменьшить кол-во машин в центре в Москве надо делать платный въезд в центр( парковки в центре все равно оставлять платными) . В пределы ТТК. Технически именно на ТТК и съездах с него можно ставить необходимое оборудование, там есть все условия для этого. В Лондоне давно уже въезд в центр города для частных машин платный .И парковки в центре Лондона платные. Но при этом места для парковки найти все равно не легко. Покрутится приходится, но отъехав чуть в сторону от нужной тебе точки место для парковки найти можно. Но опять же...большинство приезжают в центр Лондона на общественном транспорте.Только богатые люди едут в центр Лондона на личных машинах.Или кому очень-очень надо приехать именно на машине для какой то разовой конкретной цели, а не просто потому что им так проще и удобнее.
13 нояб. 2016
Pakster писал(а):
Технически именно на ТТК и съездах с него можно ставить необходимое оборудование, там есть все условия для этого.

Технически это и было запроектировано для того, чтобы можно было ограничить въезд. Я общалась в свое время с проектировщиками ТТК на участке Волгоградка- Спартаковская пл.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Технически это и было запроектировано для того, чтобы можно было ограничить въезд.

У меня такое чувство, что если за 2017 год радикально решить проблему с уменьшением кол-ва машин в центре Москвы не получится, то к чемпионату мира по футболу (июнь 2018 г.) платный въезд в центр Москвы введут.
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Оно и видно , что с ЧЮ траблы и с нервишками тоже.
Агрессия так и прет, особенно на тех, кто вам кажется более состоятелен в этой жизни.
Попробуйте витамины В попринимать и магний попить, лучше в дозировке для беременных.
И соседи перестанут шуметь и врагов вокруг станет меньше.

Может нам рубрику создать: "Советы поехавшей"? Не ну а что? Контента уже на десять с лишний тысяч сообщений, да и аффтар строчит быстрее чем думает ;;-)))
САМ СУСАМ