Каршеринг - поделитесь информацией 185 / 7352
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 окт. 2019
Я, собственно, и решился пересесть на КШ после того, как понаблюдал пару раз за завтраком в окно, насколько тщательно их вылизывают даже между мойками. Приезжал парень с тряпочками, щеточками и флакончиками и полчаса надраивал машину снаружи и внутри.20.10.19, 14:37brainstorm13 писал(а):родственник мой молодой подрабатывал подгоном каршерингов на мойку. Их тоже постоянно моют и чистят изнутри, периодически и после сигнала от клиента о грязной машине.
20 окт. 2019
это удивительно, что при такой загрузке машины чистые внутри. Мои машины в таком состоянии обычно первые два-три дня после мойки, а чаще, чем два раза в месяц на мойку у меня нет времени ездить, вот и получается, что своя машина грязнее. Но это своя грязь, она не такая вредная20.10.19, 15:18moikotik писал(а):Я, собственно, и решился пересесть на КШ после того, как понаблюдал пару раз за завтраком в окно, насколько тщательно их вылизывают даже между мойками. Приезжал парень с тряпочками, щеточками и флакончиками и полчаса надраивал машину снаружи и внутри.
Проехать после какого-нибудь коньюктивитного типа легко, и подцепить какую-нибудь гадость тоже. но как и в любом ОТ.
В КШ на тебя не дышат сотни людей и не чихает рядом стоящий товарищ по несчастью в метро, паритет.
20 окт. 2019
Нет, у меня в машине царила идеальная чистота, и мойку мои авто посещали не реже раза в неделю. Поэтому в моем случае сравнение не в пользу КШ. С другой стороны, я таких поросят знаю, что в их машины стараюсь не садиться без надобности (здесь КШ выигрывает с разгромным счетом).20.10.19, 15:21brainstorm13 писал(а):это удивительно, что при такой загрузке машины чистые внутри. Мои машины в таком состоянии обычно первые два-три дня после мойки, а чаще, чем два раза в месяц на мойку у меня нет времени ездить, вот и получается, что своя машина грязнее. Но это своя грязь, она не такая вредная20.10.19, 15:18moikotik писал(а):Я, собственно, и решился пересесть на КШ после того, как понаблюдал пару раз за завтраком в окно, насколько тщательно их вылизывают даже между мойками. Приезжал парень с тряпочками, щеточками и флакончиками и полчаса надраивал машину снаружи и внутри.
Проехать после какого-нибудь коньюктивитного типа легко, и подцепить какую-нибудь гадость тоже. но как и в любом ОТ.
В КШ на тебя не дышат сотни людей и не чихает рядом стоящий товарищ по несчастью в метро, паритет.
В конце концов, ездить на грязных машинах никто ведь не заставляет: подошёл к машине, увидел, что грязная - отменил бронь.
23 окт. 2019
Передо мной сегодня ехала одна такая Тесла. Тащилась сначала за каким-то дохликом, ничего не предвещало, а потом как рванет в соседний ряд, без поворотников, без соблюдения дистанции, и умчалась вдаль. Так и не поняла, был это пилотник или беспилотник, но мысленно перекрестилась, что наши пути не успели пересечься...
31 окт. 2019
Воистину, электрические мафынки Яндекса становятся панацеей для жителей Земляного города и его Глиняных пригородов. Поскольку, ввиду того, что зона завершения аренды для них ограничена территорией внутри Садового кольца + Хамовники, они совершенно бесполезны для отщепенцев из Поймы с окраин, и соответственно, почти всегда в наличии поутру в шаговой доступности от Центра Вселенной
Кроме того, они, по той же причине, всегда чистые.
Кроме того, они, по той же причине, всегда чистые.
31 окт. 2019
Страшилки из разряда "мы всю жизнь радио слухали и нормально, а этот телевизер большой, дорогой, еще и взорваться может, тока зрение им портить, ишь, чего удумали"
31 окт. 2019
Такое ощущение что у людей, когда садятся на авто каршеринга, у них отключается мозг. Вчера торжественно яндексдрайв отметил день жестянщика. Выезд из Королева, там машин 10 собралось. Видео не мое, я стоял как раз на выезд, мимо этих гавриков проезжал.
★★★★★
31 окт. 2019
То ли дело свое авто - никогда такого не бывает.31.10.19, 13:29T34RUS писал(а):Такое ощущение что у людей, когда садятся на авто каршеринга, у них отключается мозг. Вчера торжественно яндексдрайв отметил день жестянщика. Выезд из Королева, там машин 10 собралось. Видео не мое, я стоял как раз на выезд, мимо этих гавриков проезжал.