Как я провел лето 776 / 16196
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 июн. 2024
Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы. Солнечный - средний уровень сервиса , но супер набор развлечений и лечения , отличный диетический шведский стол ( с бараниной тушеной, но почти без сладостей). И самый бюджетный- «кругозор», там все чисто, парк рядом совсем, но питание слабое, я доедала в местных ресторанах и кафешках. Все 3 могу рекомендовать, каждое место хорошо под определенный уровень кошелька.13.06.24, 23:11Fargon писал(а):согласен. санатории - я отелями любое проживание называю13.06.24, 23:08Екатерина Ливенцер писал(а):Я была в санаториях… с отелями не сориентирую вас. Рекомендую рассмотреть отдых и лечение, он на этом специализируется)
13 июн. 2024
Мне сейчас родственники посоветовали обратить внимание на " Плаза СПА Кисловодск"...13.06.24, 23:18Екатерина Ливенцер писал(а):Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы. Солнечный - средний уровень сервиса , но супер набор развлечений и лечения , отличный диетический шведский стол ( с бараниной тушеной, но почти без сладостей). И самый бюджетный- «кругозор», там все чисто, парк рядом совсем, но питание слабое, я доедала в местных ресторанах и кафешках. Все 3 могу рекомендовать, каждое место хорошо под определенный уровень кошелька.13.06.24, 23:11Fargon писал(а):согласен. санатории - я отелями любое проживание называю13.06.24, 23:08Екатерина Ливенцер писал(а):
Я была в санаториях… с отелями не сориентирую вас. Рекомендую рассмотреть отдых и лечение, он на этом специализируется)
Надо почитать будет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 июн. 2024
Обязательно почитайте. Вообще Кисловодск стоит посетить хоть 1 раз, там парк такой в лощине гор- я таких больше не видела. Как там на велике классно на горном, кстати))) влюбитесь , мне кажется.13.06.24, 23:23Fargon писал(а):Мне сейчас родственники посоветовали обратить внимание на " Плаза СПА Кисловодск"...13.06.24, 23:18Екатерина Ливенцер писал(а):Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы. Солнечный - средний уровень сервиса , но супер набор развлечений и лечения , отличный диетический шведский стол ( с бараниной тушеной, но почти без сладостей). И самый бюджетный- «кругозор», там все чисто, парк рядом совсем, но питание слабое, я доедала в местных ресторанах и кафешках. Все 3 могу рекомендовать, каждое место хорошо под определенный уровень кошелька.
Надо почитать будет.
13 июн. 2024
все наши звезды его раскручивают13.06.24, 23:18Екатерина Ливенцер писал(а):Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы13.06.24, 23:11Fargon писал(а):согласен. санатории - я отелями любое проживание называю13.06.24, 23:08Екатерина Ливенцер писал(а):
Я была в санаториях… с отелями не сориентирую вас. Рекомендую рассмотреть отдых и лечение, он на этом специализируется)
я видела у владелиц 12сториз в инсте отчеты из него
красиво
я впечатлилась и подумала что наверное очень дорого
ну да посмотрела сейчас
700 евро в сутки примерно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2024
Mayrveda мне не подходит, т.к. там с детьми не размещают.13.06.24, 23:41Юлия Битузе писал(а):все наши звезды его раскручивают13.06.24, 23:18Екатерина Ливенцер писал(а):Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы
красиво
ну да посмотрела сейчас
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 июн. 2024
В Фиагдон если заедете, не езжайте по короткой горной дороге, она почти отвесная13.06.24, 17:442zemka писал(а):Мы летом в Северную Осетию наконец едем. Давно хотела посмотреть этот регион.
Едем на машине, поэтому по дороге заскочим ещё в Ставрополь и Пятигорск.
Езжайте по длинной и безопасной в объезд, по которой ходят автобусы
Горы там - это просто космос
Даргавс тоже потрясает воображение ….
14 июн. 2024
Голомаздины были с ребенком13.06.24, 23:46Fargon писал(а):Mayrveda мне не подходит, т.к. там с детьми не размещают.13.06.24, 23:41Юлия Битузе писал(а):все наши звезды его раскручивают13.06.24, 23:18Екатерина Ливенцер писал(а):
Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы
красиво
ну да посмотрела сейчас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 июн. 2024
ребенок старше 18 может был...14.06.24, 00:00Юлия Битузе писал(а):Голомаздины были с ребенком13.06.24, 23:46Fargon писал(а):Mayrveda мне не подходит, т.к. там с детьми не размещают.13.06.24, 23:41Юлия Битузе писал(а):
все наши звезды его раскручивают
красиво
ну да посмотрела сейчас
14 июн. 2024
У меня сегодня такие же мысли про билеты были.13.06.24, 21:19Екатерина Ливенцер писал(а):Так и я предвижу рост валюты, поэтому покупаю билеты заранее и буду заранее бронировать и оплачивать апартаменты. Сейчас по курсу 90 все, а какой курс будет через 3 месяца одному богу известно .13.06.24, 17:30Юлия Битузе писал(а):рисковое решение13.06.24, 17:14Екатерина Ливенцер писал(а):Готовь сани летом. Посмотрели мы с мужем утренние новости про мосбиржу и решили покупать билеты на декабрь в тай в июне . Обычно мы месяца за 3 максимум брали, но тут такая нестабильность предвидится,
сегодня однако моя помощница покупала мне евро дороже, чем вчера, хотя по идее должно быть наоборот
предвижу рост валюты