Как я провел лето 776 / 16196

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 июн. 2024
13.06.24, 23:11
Fargon писал(а):
13.06.24, 23:08
Екатерина Ливенцер писал(а):
13.06.24, 22:31
Fargon писал(а):

а какие хорошие отели есть в Кисловодске?
Я была в санаториях… с отелями не сориентирую вас. Рекомендую рассмотреть отдых и лечение, он на этом специализируется)
согласен. санатории - я отелями любое проживание называю :lol:
Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы. Солнечный - средний уровень сервиса , но супер набор развлечений и лечения , отличный диетический шведский стол ( с бараниной тушеной, но почти без сладостей). И самый бюджетный- «кругозор», там все чисто, парк рядом совсем, но питание слабое, я доедала в местных ресторанах и кафешках. Все 3 могу рекомендовать, каждое место хорошо под определенный уровень кошелька.
13 июн. 2024
Я была в двух санаториях. Крепость и 20 партсъезда. В Крепости было очень хорошо. Но 20 партсъезда вообще очень круто!
13 июн. 2024
13.06.24, 23:18
Fargon писал(а):

Я была в санаториях… с отелями не сориентирую вас. Рекомендую рассмотреть отдых и лечение, он на этом специализируется)
Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы. Солнечный - средний уровень сервиса , но супер набор развлечений и лечения , отличный диетический шведский стол ( с бараниной тушеной, но почти без сладостей). И самый бюджетный- «кругозор», там все чисто, парк рядом совсем, но питание слабое, я доедала в местных ресторанах и кафешках. Все 3 могу рекомендовать, каждое место хорошо под определенный уровень кошелька.
Мне сейчас родственники посоветовали обратить внимание на " Плаза СПА Кисловодск"...
Надо почитать будет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 июн. 2024
13.06.24, 23:23
Fargon писал(а):
Fargon писал(а):

Мне сейчас родственники посоветовали обратить внимание на " Плаза СПА Кисловодск"...
Надо почитать будет.
Обязательно почитайте. Вообще Кисловодск стоит посетить хоть 1 раз, там парк такой в лощине гор- я таких больше не видела. Как там на велике классно на горном, кстати))) влюбитесь , мне кажется.
13 июн. 2024
Fargon писал(а):

Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы
все наши звезды его раскручивают
я видела у владелиц 12сториз в инсте отчеты из него
красиво
я впечатлилась и подумала что наверное очень дорого
ну да посмотрела сейчас
700 евро в сутки примерно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2024
13.06.24, 23:41
Юлия Битузе писал(а):
Fargon писал(а):

Я была в трех. Mayrveda- это очень высокий уровень, сейчас мне совсем не доступен был бы
красиво
ну да посмотрела сейчас
Mayrveda мне не подходит, т.к. там с детьми не размещают.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 июн. 2024
13.06.24, 17:44
2zemka писал(а):
Мы летом в Северную Осетию наконец едем. Давно хотела посмотреть этот регион.
Едем на машине, поэтому по дороге заскочим ещё в Ставрополь и Пятигорск.
В Фиагдон если заедете, не езжайте по короткой горной дороге, она почти отвесная
Езжайте по длинной и безопасной в объезд, по которой ходят автобусы
Горы там - это просто космос
Даргавс тоже потрясает воображение ….
14 июн. 2024
13.06.24, 23:46
Fargon писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

красиво
ну да посмотрела сейчас
Голомаздины были с ребенком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2024
14.06.24, 00:00
Юлия Битузе писал(а):
13.06.24, 23:46
Fargon писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

красиво
ну да посмотрела сейчас
Голомаздины были с ребенком
ребенок старше 18 может был...
14 июн. 2024
13.06.24, 21:19
13.06.24, 17:30
Юлия Битузе писал(а):
13.06.24, 17:14
Готовь сани летом. Посмотрели мы с мужем утренние новости про мосбиржу и решили покупать билеты на декабрь в тай в июне . Обычно мы месяца за 3 максимум брали, но тут такая нестабильность предвидится,
рисковое решение
сегодня однако моя помощница покупала мне евро дороже, чем вчера, хотя по идее должно быть наоборот
предвижу рост валюты
Так и я предвижу рост валюты, поэтому покупаю билеты заранее и буду заранее бронировать и оплачивать апартаменты. Сейчас по курсу 90 все, а какой курс будет через 3 месяца одному богу известно .
У меня сегодня такие же мысли про билеты были.