Покупка машины 287 / 9962

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
В результате Лендроверы прогреваются быстрее бензиновых моторов, им не нужны глупые картонки закрывать от холода мотор.На том же Паджеро, несмотря на современный турбодизель, зимой в салоне адовый холод.

Не знаю, тепло на Падж-4. Вебасто тоже ставят на заводе, до продажи в автосалоне.
Очень радует в Падж-4 цветная камера задннего вида с прорисовкой контуром зон. Позор РейнджРоверу - черно белая камера без прорисовки контура.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 нояб. 2010
Операция смены авто закончилась благополучно, спасибо огромное всем консультантам, благодаря коллективному разуму, я сделал осознанный выбор Туарега, 2,5TDI. :D
Завтра доложу как заведется, морозец у нас перешел отметку в -20 градусов, завтра обещают -28. :-k
Поеду щас добавлю в бак солярки, а то там очень мало.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 нояб. 2010
в Городке продают внешняя ссылка, шоб очищенная от серы соляра, не убивала своей сухостью ТНВД
Стабилизирует луц, и улучшает его прокачиваемость когда холодно.Вместо дисперсной химии
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Операция смены авто закончилась благополучно, спасибо огромное всем консультантам, благодаря коллективному разуму, я сделал осознанный выбор Туарега, 2,5TDI. :D .

Народ все таки хочет конкретики-какой год выпуска у этого Туарега, какой пробег ну и самое главное -скока отдать пришлось?
30 нояб. 2010
Пробег 73400 км, 2007 г.выпуска, цена 1,15 млн.
Плюс зимняя резина 60 тыр, плюс вебаста 70 тыр, плюс страховка 56 тыр.
внешняя ссылка
30 нояб. 2010
пневма, автомат?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2010
пневма, автомат?

Пружины. Автомат.
внешняя ссылка
30 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
пневма, автомат?

Пружины.

Чем проще конструкция - тем надежнее! :D
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
30 нояб. 2010
Игорь , наверно стоит показать красавца?фото в студию .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
30 нояб. 2010
Andrey Z писал(а):
Игорь , наверно стоит показать красавца?фото в студию .

Где то на первой или второй странице есть ссылка на предложение по обмену машинами. Я с мобильника щас не найду.
внешняя ссылка