МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 нояб. 2016
Pakster писал(а):Юбиляр писал(а):Давно говорю надо бенз по 100 рублей сделать
По мне так для достижения цели уменьшить кол-во машин в центре в Москве надо делать платный въезд в центр( парковки в центре все равно оставлять платными) . В пределы ТТК. Технически именно на ТТК и съездах с него можно ставить необходимое оборудование, там есть все условия для этого. В Лондоне давно уже въезд в центр города для частных машин платный .И парковки в центре Лондона платные. Но при этом места для парковки найти все равно не легко. Покрутится приходится, но отъехав чуть в сторону от нужной тебе точки место для парковки найти можно. Но опять же...большинство приезжают в центр Лондона на общественном транспорте.Только богатые люди едут в центр Лондона на личных машинах.Или кому очень-очень надо приехать именно на машине для какой то разовой конкретной цели, а не просто потому что им так проще и удобнее.
Такими темпами и будем приезжать в центр на ОТ, по которому будут рассекать цинуши и их шушера на бентлях с наших налогов. Если вам так нравится, то мне категорически нет.
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
Pakster писал(а):ir-ka писал(а):Технически это и было запроектировано для того, чтобы можно было ограничить въезд.
У меня такое чувство, что если за 2017 год радикально решить проблему с уменьшением кол-ва машин в центре Москвы не получится, то к чемпионату мира по футболу (июнь 2018 г.) платный въезд в центр Москвы введут.
Посмотрим, все может быть.
Как превентивная мера, почему бы и нет. Либо ограничат въезд авто не с московскими номерами. Либо введут чет/нечет. Но им нужно убрать личные автомобили и отладить работу ОТ за 2017 год.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Ха-ха, да сделать уж сразу проживание в России платным, но желательно, чтоб как в турецком отеле "все включено".
А всех нищебродов нафиг из страны, так? Или на органы...
А потом меня еще спрашивают, чего я родину не люблю? Там мне за это же не платят, вот и не люблю. Раз у нас теперь товарно-денежные отношения.
А всех нищебродов нафиг из страны, так? Или на органы...
А потом меня еще спрашивают, чего я родину не люблю? Там мне за это же не платят, вот и не люблю. Раз у нас теперь товарно-денежные отношения.