Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 июн. 2018
Не сомневаюсь, что вы читаете исключительно грамотные исследования, а я - исключительно не грамотные.08.06.18, 11:42ir-ka писал(а):Не надо читать много, надо читать грамотные исследования специалистов мирового уровня.
Я сейчас вам ссылку не найду, прошло уже лет так 7 с этого исследования, результаты которого сейчас воплощаются в реальность.
Поищите, если есть интерес. Правительство Москвы его заказывало, исследовали среду на удобство для жизни. Очень познавательно. Делали европейцы. Там есть сравнения и с Лондоном и с Парижем и с другими крупными городами, столкнувшимися в свое время с теми же проблемами, как Москва.
Вот все исследование: Отсюда и пробки!
А наши предпочитают рассказывать сказки, как сужение проезжей части и превращение переулков в пешеходные помогает бороться с пробками на дорогах. Вместо того, чтоб строить дороги
08 июн. 2018
Где строить?
Где в центре можно построить дороги?
А за ТТК строят и дороги и развязки, и метро строят, чтобы разгрузить дороги. Все делают. Но кто-то любит просто постить картинки, а не жить объективной реальностью.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июн. 2018
Пятый круг, сужение проезжей части, полосы для велосипедов в климате, где 7 месяцев зима, камеры на каждом шагу, это не борьба с пробками, это борьба с автомобилями или банальное выдавливание/выжимание из центра города. Причина пробок это автомобили, это элементарно, Ватсон. ;)08.06.18, 11:51crna писал(а):превращение переулков в пешеходные помогает бороться с пробками на дорогах.
08 июн. 2018
Было бы желание - место бы нашли. Хоть вторым этажом.08.06.18, 11:54ir-ka писал(а):Где строить?
Где в центре можно построить дороги?
А за ТТК строят и дороги и развязки, и метро строят, чтобы разгрузить дороги. Все делают. Но кто-то любит просто постить картинки, а не жить объективной реальностью.
Пока только сужают существующие дороги. К примеру, рядом с моим домом, сделали Пятницкую улицу на 1 полосу уже и несколько переулков вообще пешеходными. Садовое кольцо тоже сузили. Борятся с пробками...
08 июн. 2018
В центре должны жить кайфово только богатые люди, бедные должны жить за мкадом и передвигаться под землей.08.06.18, 11:58index_svg писал(а):или банальное выдавливание/выжимание из центра города. Причина пробок это автомобили, это элементарно, Ватсон. ;)
Для бедных там и дома построили и метро протянули. И московкие пенсии оставили.
Это политика последних 20 лет, она озвучена давно и выполняется неукоснительно.
08 июн. 2018
Да, на той же Пятницкой забацали аж 2-х полосную велодорожку. И никого на ней. Даже велосипедисты летом не особо по ней стараются ездить.08.06.18, 11:58index_svg писал(а):Пятый круг, сужение проезжей части, полосы для велосипедов в климате, где 7 месяцев зима, камеры на каждом шагу, это не борьба с пробками, это борьба с автомобилями или банальное выдавливание/выжимание из центра города. Причина пробок это автомобили, это элементарно, Ватсон. ;)08.06.18, 11:51crna писал(а):превращение переулков в пешеходные помогает бороться с пробками на дорогах.
А уж с сентября по апрель - вообще пустует.
Согласен, что вредительство какое-то!
Кстати, в автомобилях тоже люди сидят....
08 июн. 2018
десятым, чтоб каждый нищеброд на жЫгулях из Ново-Перделкино газовал в окно людям, живущим в квартирах за пару млн usd ))
У нас же страна рабочих и колхозников.
08 июн. 2018
Ну, пусть будет по-вашему....08.06.18, 12:03ir-ka писал(а):В центре должны жить кайфово только богатые люди, бедные должны жить за мкадом и передвигаться под землей.08.06.18, 11:58index_svg писал(а):или банальное выдавливание/выжимание из центра города. Причина пробок это автомобили, это элементарно, Ватсон. ;)
Для бедных там и дома построили и метро протянули. И московкие пенсии оставили.
Это политика последних 20 лет, она озвучена давно и выполняется неукоснительно.
Почему тогда я, живущий в центре буржуй, должен в пробках стоять? Это не кайфово.
И что за плебс тут на великах мешается? Пусть валят к себе в Бутово или во Вьетнам лучше...
Так надо?
08 июн. 2018
А когда на 3-м кольце развязки или эстакады на уровне 2-3 этажа, это ничего страшного?
08 июн. 2018
Пусть садятся на велосипеды и едут, для них дорожки сделаои велосипедные, чтобы они в пробках не стояли, и бока себе не отращивали, малоподвижный образ жизни ведет к заболеваниям, а это значит, что сначала сидящие в автомобилях создают пробки, а потом еще и требуют повышенных расходов на мед.обсуживание. Просто народные вредители.