Нудистский пляж! 403 / 4864
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 июл. 2023
Этим обычно занимаются те, кто голого тела никогда не видел - каталические священики там, да афгано-пакистанские бородачи бача-бази очень любят.
А увидели бы голую бабу в детстве - такой дури не было бы, и дети вокруг них были бы целы потом.
Замотаются сами в тряпки, баб вокруг в бурки нарядят (это чтоб даже глаз не было видно), а потом и трахают коз, овец, да накрашенных 8-10летних мальчиков, ибо к женщинам совсем неприученны и не знают что с ними делать, даже после свадьбы. Зато типа мораль и благочестие у себя в горах соблюли, молодцы такие.
17 июл. 2023
Сейчас в век интернета с этим проблем вообще никаких нет
17 июл. 2023
Давай уже фотки выкладывай. Чего ты там углядел. Всем форумом осудим.17.07.23, 17:17Александр Тестянов писал(а):Сейчас в век интернета с этим проблем вообще никаких нет
17 июл. 2023
абсолютно согласна17.07.23, 16:23mitinec писал(а):
Этим обычно занимаются те, кто голого тела никогда не видел - католические священики там, да афгано-пакистанские бородачи бача-бази очень любят.
А увидели бы голую бабу в детстве - такой дури не было бы, и дети вокруг них были бы целы потом.
Замотаются сами в тряпки, баб вокруг в бурки нарядят (это чтоб даже глаз не было видно), а потом и трахают коз, овец, да накрашенных 8-10летних мальчиков, ибо к женщинам совсем неприученны и не знают что с ними делать, даже после свадьбы. Зато типа мораль и благочестие у себя в горах соблюли, молодцы такие.
запретный плод порождает такие чудовищные извращения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2023
При этом совершенно без разницы в одежде они или без.17.07.23, 07:20Юлия Битузе писал(а):все-таки женщины в возрасте и без депиляции доставляют отталкивающее впечатление
17 июл. 2023
Я так понимаю,что основная проблема,что в Анапе нудисты заняли лучшую часть пляжа,где наиболее удобный заход в воду для детей.И совершенно понятно,что Александр не хочет,чтоб его дети видели часто совсем непривлекательные обнаженные тела чужих людей ( иногда и с эрекцией!,да,не все там такие безмятежные в слиянии с природой!)
Поддерживаю идею,что для нудистских пляжей должна быть выделена отдельная ,огороженная территория,а обнаженка вне этих территорий считается хулиганством.
Поддерживаю идею,что для нудистских пляжей должна быть выделена отдельная ,огороженная территория,а обнаженка вне этих территорий считается хулиганством.
17 июл. 2023
Не правильно понимаете.17.07.23, 19:38Лиза Овчаренко писал(а):Я так понимаю,что основная проблема,что в Анапе нудисты заняли лучшую часть пляжа,где наиболее удобный заход в воду для детей.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2023
Ну,миль пардон! Прочитала первое сообщение,что дорога лежит мимо нудистов.Это в корне меняет позицию.17.07.23, 19:42Kalendar писал(а):Не правильно понимаете.17.07.23, 19:38Лиза Овчаренко писал(а):Я так понимаю,что основная проблема,что в Анапе нудисты заняли лучшую часть пляжа,где наиболее удобный заход в воду для детей.
17 июл. 2023
Ну а вторая претензия Александра к отдыхающим, что они не выглядят как в сериале Спасатели малибу.17.07.23, 19:44Лиза Овчаренко писал(а):Ну,миль пардон! Прочитала первое сообщение,что дорога лежит мимо нудистов.Это в корне меняет позицию.17.07.23, 19:42Kalendar писал(а):Не правильно понимаете.17.07.23, 19:38Лиза Овчаренко писал(а):Я так понимаю,что основная проблема,что в Анапе нудисты заняли лучшую часть пляжа,где наиболее удобный заход в воду для детей.
Впрочем, тут я с ним категорически согласен, тоже осуждаю.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2023
Абсолютно правильно понимают!17.07.23, 19:42Kalendar писал(а):Не правильно понимаете.17.07.23, 19:38Лиза Овчаренко писал(а):Я так понимаю,что основная проблема,что в Анапе нудисты заняли лучшую часть пляжа,где наиболее удобный заход в воду для детей.