Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Ну хорошо, хорошо. Заплевали тут все мои мечты о Кайене, который мне почти уже нравился. Одного не пойму. Все вот тут говорят, что Кайенов в России не меньше, чем Мерседесов и БМВ. А чего же их тогда так много, если они так уж не хороши?
Ладно. Тогда для меня остается скудный выбор (когда деньги появятся), Мерседес МЛ или BMW X5. Что лучше? Или полное равенство?
Заплевали тут все мои мечты о Кайене, который мне почти уже нравился. Одного не пойму. Все вот тут говорят, что Кайенов в России не меньше, чем Мерседесов и БМВ. А чего же их тогда так много, если они так уж не хороши?
А нравится/не нравится это не по понятиям...) Вот мне интересно, куда огромная армия уазиков-геленвагенов подевалась, вряд ли сгнила. Так и стоят небось по гаражам.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
... а интересно, какой автопарк у господ риэлтеров ?
В силу своего постоянного сотрудничества с несколькими агентствами недвижимости много раз замечал приверженность агентов к немцам. На первом месте Ауди, БМВ и Фольц. Лично я езжу на Мазда 6 в новом кузове
В силу своего постоянного сотрудничества с несколькими агентствами недвижимости много раз замечал приверженность агентов к немцам. На первом месте Ауди, БМВ и Фольц. Лично я езжу на Мазда 6 в новом кузове
В Уфе яркая приверженность к японцам: тойота, ниссан, мазда
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Право руля, аль лево руля?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Право руля, аль лево руля?
80 на 20. 80 - левый руль. Как-то правый у нас не очень прижился
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка