Если ЧЮ у вас на месте, предлагаю всхохотнуть 1100 / 45065
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):Объявление в газете. "Потерялся бюстгальтер ( сдуло с балкона с веревки ). Просьба вернуть нашедшего за скромное вознаграждение ( покажу голые сиськи ).
Понравится и трусы терять начнет
Вот не знаю почему, может быть, хохотун напал, но ржала над этим объявлением как лошадь. А муж только хмыкнул.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 нояб. 2014
Звонок учителю в три часа ночи.
- Алло, Тамара Ивановна! Это папа Вашего ученика. Вы спите? -
Да !!!!!!!!!!!! -
А мы, б@адь, учим!!!
- Алло, Тамара Ивановна! Это папа Вашего ученика. Вы спите? -
Да !!!!!!!!!!!! -
А мы, б@адь, учим!!!
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
12 нояб. 2014
Несколько купюр, напечатанных на принтере, надолго отучают тещу шарить по карманам зятя.
12 нояб. 2014
Моя бабушка произносила очень мудрые слова :" Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать " кто тут?".
12 нояб. 2014
Lea ** писал(а):Моя бабушка произносила очень мудрые слова :" Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать " кто тут?".
Вот это мое )))
13 нояб. 2014
- Царь- батюшка, дракон проголодался !!!
- А что он ест ?
- Дев невинных.
- Мда... сдохнет он у нас....
- А что он ест ?
- Дев невинных.
- Мда... сдохнет он у нас....
13 нояб. 2014
Грустная игуана.
Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня запалец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно игрустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает:"прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит,смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд действует медленно и они ходят за жертвой пока та не издохнет, дожидаются....
Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня запалец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно игрустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает:"прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит,смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд действует медленно и они ходят за жертвой пока та не издохнет, дожидаются....