Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 мая 2019
Вот ! Пусть каждый решает, что ему интересно.
Олег, можно я со стороны попытаюсь остановить эту дискуссию ? Ну чтобы не переругались.
Точки зрения вас обоих озвучены, они понятны. Приверженцы есть у обеих точек зрения.
Наталья, ака уважаемая форумчанка, вообще может все совместить - один день побыть вами, а другой день Константином. Или дерябнуть коньячку и просто попеть на берегу Волги
30 мая 2019
А Тольятти?
30 мая 2019
Это уже после того, как побуду Константином и Олегом ))
Не риэлтор.
30 мая 2019
Там не была
Но из Тольятти у меня есть хорошие клиенты (немало) Так что, Тольятти видимо прекрасный город)))
30 мая 2019
Тольятии - он как Выхино-Жулебино, только без метро. Если в Выхино-Жулебино были, то в Тольятти можно не ездить))30.05.19, 11:18Белова Анна писал(а):Там не была
Но из Тольятти у меня есть хорошие клиенты (немало) Так что, Тольятти видимо прекрасный город)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 мая 2019
В Тольятти ширина улиц порой, как в центре Москвы их длина. Остались воспоминания, что это не очень уютно30.05.19, 11:38JaJa писал(а):Тольятии - он как Выхино-Жулебино, только без метро. Если в Выхино-Жулебино были, то в Тольятти можно не ездить))30.05.19, 11:18Белова Анна писал(а):Там не была
30 мая 2019
И тополя.... везде тополя... причем какие-то особые, у которых кроме пуха еще адская неотмываемая смола на почках.30.05.19, 11:42Ashrafieh писал(а):В Тольятти ширина улиц порой, как в центре Москвы их длина. Остались воспоминания, что это не очень уютно30.05.19, 11:38JaJa писал(а):Тольятии - он как Выхино-Жулебино, только без метро. Если в Выхино-Жулебино были, то в Тольятти можно не ездить))30.05.19, 11:18Белова Анна писал(а):
Там не была
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 мая 2019
Евгений ... просто чтобы внести ясность. Я вообще не понимаю причины спора.30.05.19, 11:04Ashrafieh писал(а):Точки зрения вас обоих озвучены, они понятны. Приверженцы есть у обеих точек зрения.
Если у меня спрашивают "Что можно посмотреть в Ярославле" - я называю места (здания, смотровые площадки, памятники и все такое), которые можно посмотреть.
Если у меня спрашивают "Где можно в Ярославле выпить и закусить" - я опять таки называю места. Адреса.
Если бы я спрашивал, я бы в ответ рассчитывал на нечто подобное. Если бы мне вместо этого сказали "Просто выйди на центральную площадь и иди в любую сторону, наблюдая за прохожими" ... в общем, я бы удивился.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2019
Отдельно.
Есть люди, которые вообще никуда не ездят. Это самые мудрые люди, которым и дома есть, что выпить.
Есть люди, которые заранее намечают себе в городе пару знаковых мест, смотрят их, а потом садятся и до вечера пьют кофе (водку) в тени платанов (пальм, тополей), наблюдая за прохожими
Есть люди, которые заранее составляют себе графики с маршрутами, и целенаправленно смотрят лучшее из того, что город может показать. Руководствуясь Трипом и обзорами, типа "Париж, Версаль, Фонтенбло и замки Луары за один день". Тема непростая, требует предварительной подготовки и выносливости. Эти пьют вечерами, усталые, но довольные.
Есть люди, которые достопримечательности не смотрят, потому как им пофиг. Они просто ходят по городу туды и сюды, любуются зданиями и наблюдают за прохожими. Погружаясь в атмосферу. Эти пьют постоянно, но с перерывами. В перерывах ходят, поедая и сладкую вату.
И каждый из них по своему прав, потому что каждый хочет увидеть что-то свое. Никто не прав более, и никто не прав менее. Все правы одинаково.
Есть люди, которые вообще никуда не ездят. Это самые мудрые люди, которым и дома есть, что выпить.
Есть люди, которые заранее намечают себе в городе пару знаковых мест, смотрят их, а потом садятся и до вечера пьют кофе (водку) в тени платанов (пальм, тополей), наблюдая за прохожими
Есть люди, которые заранее составляют себе графики с маршрутами, и целенаправленно смотрят лучшее из того, что город может показать. Руководствуясь Трипом и обзорами, типа "Париж, Версаль, Фонтенбло и замки Луары за один день". Тема непростая, требует предварительной подготовки и выносливости. Эти пьют вечерами, усталые, но довольные.
Есть люди, которые достопримечательности не смотрят, потому как им пофиг. Они просто ходят по городу туды и сюды, любуются зданиями и наблюдают за прохожими. Погружаясь в атмосферу. Эти пьют постоянно, но с перерывами. В перерывах ходят, поедая и сладкую вату.
И каждый из них по своему прав, потому что каждый хочет увидеть что-то свое. Никто не прав более, и никто не прав менее. Все правы одинаково.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.