Нудистский пляж! 403 / 4864
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 июл. 2023
Ну не отдыхать же среди них. Хотя там есть "нудисты" которые с детьми тусуются.
17 июл. 2023
Там есть и молодые и стройные. Моя основания претензия к проявлению эксбеционизма и вуайеризма в общедоступных местах. Абсолютно согласен с мнением , что им нужно делать огороженные резервации, в идеале где-нибудь на Баренцевом море.17.07.23, 19:48Kalendar писал(а):Ну а вторая претензия Александра к отдыхающим, что они не выглядят как в сериале Спасатели малибу.
17 июл. 2023
Эксгибиционисты (правила форума помнят все )))) - это те, кто выходит за пределы резервации. А вуайерист тут только вы )))17.07.23, 21:06Александр Тестянов писал(а):Там есть и молодые и стройные. Моя основания претензия к проявлению эксбеционизма и вуайеризма в общедоступных местах. Абсолютно согласен с мнением , что им нужно делать огороженные резервации, в идеале где-нибудь на Баренцевом море.17.07.23, 19:48Kalendar писал(а):Ну а вторая претензия Александра к отдыхающим, что они не выглядят как в сериале Спасатели малибу.
Не пяльтесь, да не палями будете, как говорится.
Последний раз редактировалось protopopov 17.07.23, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
17 июл. 2023
Не спорьте, форуму виднее, что вы имели в виду
17 июл. 2023
Свои дешёвые провокации оставьте для других,не пролезет.Одним словом резервация всё сказали.В резервацию они сами себя загнали.А по поводу пялиться,каждый думает в меру своей испорченности,поэтому рекомендую сделать выводы.Пялятся они друг на друга,а нормальные люди проходя мимо ,смотрят под ноги или в море.В день я думаю там не менее тысячи проходит.Забирайте свою радугу и идите к своим.17.07.23, 22:30protopopov писал(а):Эксгибиционисты (правила форума помнят все )))) - это те, кто выходит за пределы резервации. А вуайерист тут только вы )))17.07.23, 21:06Александр Тестянов писал(а):Там есть и молодые и стройные. Моя основания претензия к проявлению эксбеционизма и вуайеризма в общедоступных местах. Абсолютно согласен с мнением , что им нужно делать огороженные резервации, в идеале где-нибудь на Баренцевом море.17.07.23, 19:48Kalendar писал(а):Ну а вторая претензия Александра к отдыхающим, что они не выглядят как в сериале Спасатели малибу.
17 июл. 2023
И научитесь говорить за себя
17 июл. 2023
Это про грамматику было )))
17 июл. 2023
Ну шо ж, если для вас все нудисты - гомосексуальны, ничем не могу помочь )17.07.23, 22:42Александр Тестянов писал(а):Свои дешёвые провокации оставьте для других,не пролезет.Одним словом резервация всё сказали.В резервацию они сами себя загнали.А по поводу пялиться,каждый думает в меру своей испорченности,поэтому рекомендую сделать выводы.Пялятся они друг на друга,а нормальные люди проходя мимо ,смотрят под ноги или в море.В день я думаю там не менее тысячи проходит.Забирайте свою радугу и идите к своим.17.07.23, 22:30protopopov писал(а):Эксгибиционисты (правила форума помнят все )))) - это те, кто выходит за пределы резервации. А вуайерист тут только вы )))17.07.23, 21:06Александр Тестянов писал(а):
Там есть и молодые и стройные. Моя основания претензия к проявлению эксбеционизма и вуайеризма в общедоступных местах. Абсолютно согласен с мнением , что им нужно делать огороженные резервации, в идеале где-нибудь на Баренцевом море.
17 июл. 2023
Да хоть про математику17.07.23, 22:50protopopov писал(а):Это про грамматику было )))
17 июл. 2023
А где-то было обращение за Вашей помощью?Про всех нудистов-гомосексуалистов снова Ваши испорченные фантазии.Я никогда такого не говорил.Выше четко писал к каким двум категориям их отношу.17.07.23, 22:52protopopov писал(а):Ну шо ж, если для вас все нудисты - гомосексуальны, ничем не могу помочь )17.07.23, 22:42Александр Тестянов писал(а):Свои дешёвые провокации оставьте для других,не пролезет.Одним словом резервация всё сказали.В резервацию они сами себя загнали.А по поводу пялиться,каждый думает в меру своей испорченности,поэтому рекомендую сделать выводы.Пялятся они друг на друга,а нормальные люди проходя мимо ,смотрят под ноги или в море.В день я думаю там не менее тысячи проходит.Забирайте свою радугу и идите к своим.17.07.23, 22:30protopopov писал(а):
Эксгибиционисты (правила форума помнят все )))) - это те, кто выходит за пределы резервации. А вуайерист тут только вы )))