Кто на каком авто ездит ? 335 / 56428
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 мар. 2009
NeoRealty писал(а):Тему скоро переименуем в "Кто какое авто продал и пересел на "десятку"...
Это уж точно
Еще совсем недавно искренне огорчалась, что все время что-то мешает пересесть на желанный джип,
а вчера машину в гараж ставлю и шепчу, ах, ты моя ласточка, всего лишь двухлетка, еще совсем молодая, какая радость, что ты у меня есть
27 мар. 2009
Бесполезно продавать б/у сегодня. Лучше ездить, пока не рассыпится совсем. Потому чта на вырученные деньги даже Ладу не купишь
Так что мы лучше на иномарках еще пяток лет поездим, на дизелях
Так что мы лучше на иномарках еще пяток лет поездим, на дизелях
27 мар. 2009
Александр писал(а):Кайен не взял бы по причине того, что не хочу покупать Туарэг по цене Порше.
Не правильно мыслите!!!
Одинаковое шасси, не означает одинаковый автомобиль.
Да и потом историю автомобилестроения почитайте, откуда взялся порш и почему появился фольц.
Да и примеров использования одной базы на разных автомобилях, огромен!!!
30 мар. 2009
На вкус и цвет товарищей нет. Каждый выбирает себе то, что он хочет. Что касается профессиональных советов, то лучше сходить на автофорумы
30 мар. 2009
В.Путин на АвтоВАЗе себе "Ниву" купил
Риэлтер, поддержи отечественного производителя!
Риэлтер, поддержи отечественного производителя!
05 апр. 2009
Завидую Вам коллеги из городов Русских,на авто "однако" в Москве много не наездишь,вот он-самый эффективный и наиболее предсказуемый вид транспорта «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В. И. Ленина».А в выходные и область когда нуно-
Honda Fit (праворукая) 1500 см.куб.2003 г.в.,тоже самое что и Honda Jazz,хобби у меня авто с Японии параллельно таскаю,кому надо пишите-подсоблю
Honda Fit (праворукая) 1500 см.куб.2003 г.в.,тоже самое что и Honda Jazz,хобби у меня авто с Японии параллельно таскаю,кому надо пишите-подсоблю
05 апр. 2009
Все ваши буржуйские консьюмеристские авто - "понты" для бедных. А вот смотрите на правильный автомобиль, сделанный английскими рабочими:
Утилитарность и надежность. Половина деталей можно приспособить и от УАЗ и от ГАЗ. В смысле ремонт на ближайшей колхозной МТС.
Вот такой меня постоянно выручает при показе земельных участков в тверской области.
Опять же, есть место для пулемета. Можно в "тачанку" переделать.
Утилитарность и надежность. Половина деталей можно приспособить и от УАЗ и от ГАЗ. В смысле ремонт на ближайшей колхозной МТС.
Вот такой меня постоянно выручает при показе земельных участков в тверской области.
06 апр. 2009
Юрий N писал(а):А вот смотрите на правильный автомобиль, сделанный английскими рабочими:
Неужели наш совеЦкий кибальчиш ездит не на УАЗе?
Антанту кормим?
Буржуев питаем соками тверской деревни?
Из этого же алюминия, который использован на постройку сей псевдопролетарской колесницы, сделаны ракеты Skyflash, ASRAAM, истребители Harrier и Tornado...
Пулемет, конечно, Вы поставите "Виккерс"...
Юрий N, из под Вашей буденовки торчит английская каска времен Второй Мировой Войны :
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 апр. 2009
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.