Путешествия по миру (часть 2) 2661 / 40557
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 нояб. 2024
а у меня сегодня подружка, бывшая моя клиентка с НЕРСа, получила паспорт гражданина ЕС, вот кого поздравляю сердечно и искренне12.11.24, 16:11Nethus писал(а):Поздравьте меня) сегодня сдала вождение , на месте же выдали права. С 2011 ездила нелегалом , не могла заставить себя учить
Было смешно . Надо забыть все свои навыки и ездить, как чайник ) парковка на «пятерку»
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2024
"Финляндия откроет границы для россиян в конце февраля 2025 года — переговоры между странами уже идут.
Хельсинки изменил позицию, потому что после закрытия российско-финской границы приграничные районы Финляндии серьёзно экономически пострадали из-за отсутствия российских туристов, которые ранее приезжали отдохнуть на выходные.
Ранее мы сообщали, что Япония частично отменила санкции против РФ"
Информация из ТГ канала, который позиционирует себя как украинский.
Хельсинки изменил позицию, потому что после закрытия российско-финской границы приграничные районы Финляндии серьёзно экономически пострадали из-за отсутствия российских туристов, которые ранее приезжали отдохнуть на выходные.
13 нояб. 2024
Поздравляю! Умничка!12.11.24, 16:11Nethus писал(а):Поздравьте меня) сегодня сдала вождение , на месте же выдали права. С 2011 ездила нелегалом , не могла заставить себя учить
Было смешно . Надо забыть все свои навыки и ездить, как чайник ) парковка на «пятерку»
13 нояб. 2024
Спасибо. Это действительно большое облегчение для меня. Я без билета-то никогда не езжу , а тут прям реально нарушала закон больше 10 лет). А без машины иногда никуда.
Мне еще повезло, не успели принять закон и ограничение по мощности машины у меня только на год, а не на 3.
Электрику и гибрид покупать вообще не хотелось (
13 нояб. 2024
Я бы вообще не вел с ними никаких переговоров даже когда приползут договариваться. С финнами, скандинавами, поляками и прибалтами - точно нет, даже после относительной нормализации с остальными.13.11.24, 00:00Тататьяна писал(а):Финляндия откроет границы для россиян в конце февраля 2025 года — переговоры между странами уже идут.
13 нояб. 2024
Скорее бы13.11.24, 00:00Тататьяна писал(а):"Финляндия откроет границы для россиян в конце февраля 2025 года — переговоры между странами уже идут.
Но я думаю, не откроет
Там и так полно россиян и украинцев- беженцев
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 нояб. 2024
Новости Балтийских тигров
Минувшей ночью литовские пограничники перехватили 14 метеозондов с сигаретами, которые прилетели с территории Белоруссии.
Было изъято более 25 тыс. пачек белорусских сигарет. Для сравнения, за три недели, с 19 октября по 11 ноября, в Литву прилетели только два метеозонда, сообщает Служба охраны госграницы Литвы (СОГГ).
Также накануне были задержаны пять человек, связанных с контрабандой сигарет воздушными шарами. Пограничная служба Литвы не исключает, что число задержанных может вырасти.
В Литве отмечают, что объем контрабанды сигарет из Белоруссии значительно сократился. В этом году было перехвачено 1,124 млн пачек сигарет, а за тот же период 2023 года — 2,441 млн пачек. Погранслужба связывает это с закрытием железнодорожного перехода «Бенякони — Стасилас» и автомобильных переходов «Лаворишкес» и «Райгардас», а также усилением охраны границы в связи с миграционным кризисом, активной криминальной разведкой СОГГ и организацией краткосрочных операций.
Минувшей ночью литовские пограничники перехватили 14 метеозондов с сигаретами, которые прилетели с территории Белоруссии.
Было изъято более 25 тыс. пачек белорусских сигарет. Для сравнения, за три недели, с 19 октября по 11 ноября, в Литву прилетели только два метеозонда, сообщает Служба охраны госграницы Литвы (СОГГ).
Также накануне были задержаны пять человек, связанных с контрабандой сигарет воздушными шарами. Пограничная служба Литвы не исключает, что число задержанных может вырасти.
В Литве отмечают, что объем контрабанды сигарет из Белоруссии значительно сократился. В этом году было перехвачено 1,124 млн пачек сигарет, а за тот же период 2023 года — 2,441 млн пачек. Погранслужба связывает это с закрытием железнодорожного перехода «Бенякони — Стасилас» и автомобильных переходов «Лаворишкес» и «Райгардас», а также усилением охраны границы в связи с миграционным кризисом, активной криминальной разведкой СОГГ и организацией краткосрочных операций.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб. 2024
Где прежде финский рыболов,13.11.24, 06:31moikotik писал(а):Я бы вообще не вел с ними никаких переговоров даже когда приползут договариваться. С финнами, скандинавами, поляками и прибалтами - точно нет, даже после относительной нормализации с остальными.13.11.24, 00:00Тататьяна писал(а):Финляндия откроет границы для россиян в конце февраля 2025 года — переговоры между странами уже идут.
Печальный пасынок природы,
Один у низких берегов
Бросал в неведомые воды
Свой ветхий невод
Пушкин в корень зрил
13 нояб. 2024
Возможно во времена Пушкина они и были печальными, но вот последние шесть лет по индексу счастья Финляндия занимает первое место в мире)13.11.24, 14:33Nethus писал(а):Где прежде финский рыболов,
Печальный пасынок природы,
Один у низких берегов
Бросал в неведомые воды
Свой ветхий невод
Пушкин в корень зрил
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка