Такая далекая и неизвестная Америка 231 / 5004
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 мая 2012
Director писал(а):ATLANTIK писал(а):Director писал(а):Кстати, Европа со своим жилищным кризисом справилась, зачастую его и не испытала(Финляндия, Германия), даже Испания(в чем убедилась сейчас на майские сама лично) подняла цены по сравнению с прошлым годом на 10 процентов(по ликвидам), Англия и Франция закрыли этот вопрос два года назад. Даже мы уверенно идем к повышению и увеличению активности. А вот Америка по-прежнему в жопе - имеется ввиду падение цен на жилье../quote]
Мы поняли, что Вы о падении цен на жилье, но все равно, зачем же так грубо...
В смысле - про жопу? Так жопа не менее важная часть человеческого организма, чем голова, например.. Без печени или без ноги можно жить, а без жопы - нет..
кстати да!
если у девушки некрасивая жопа, компенсировать это она может только своей незаурядностью
А будете сбивать Юлю своими омериками с намеченного курса, услышите еще нетакоэ
22 мая 2012
ум - это всегда, как минимум, сексуально (C)
а жопа вторична, сегодня одна, завтра поел пельмешей и коли дырку на ремне
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
22 мая 2012
Короче, жопа не менее важна, чем Америка.. Для жизни и для красоты. И всетакоэ.. Точка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):ум - это всегда, как минимум, сексуально (C)
Знаете, если у вас на теле обнаружилась вторичная жопа - по вам плачет Паноптикум..И такую редкость и красоту нечего ремнем подвязывать и брюкамЫ скрывать ..надо дарить ее людям..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 мая 2012
Так это... дарю!Director писал(а):Знаете, если у вас на теле обнаружилась вторичная жопа - по вам плачет Паноптикум..И такую редкость и красоту нечего ремнем подвязывать и брюкамЫ скрывать ..надо дарить ее людям..
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
22 мая 2012
Director писал(а):*** писал(а):Вот, какие нюансы вскрываются. Поселив кого-то нежелательного можно спровоцировать падение цен на недвижимость в районе и пожарные продажи?)
Разве ты не знаешь?
Знаю, это была ирония и сарказм вместе взятые. С.Г тут пытался упрекнуть Пуха, в его нежелании соседствовать с небелыми, а там-то - вонаночо! ))
22 мая 2012
Что показательно, я всего лишь выразил желание жить в расово и этнокультурно близкой мне среде. Считаю, что это естественно и нормально. Хорошо, что не фашистом обозвали, хотя с их, общечеловеков, станется, еще и упекут, если схватят, не наши суды - не отмажешься.
22 мая 2012
Ольга Меркулова писал(а):Director писал(а):
А вот Америка по-прежнему в жопе - имеется ввиду падение цен на жилье..
, усомниться позволю...
Мой американский риэлтор отложил приезд в Россию из-за повысившегося покупательского спроса сейчас и свалившегося на голову в связи с этим большого количества работы.
Однокурсник в Америке. Занимается скупкой недвижимости с последующей сдачей в аренду. Ситуацию описал так - зависит от региона. Где то, как выше указали, задница. Где то - очень даже ничего. Но объекты, именно выгодные объекты для его целей, - искать и искать. Сокрушается, что в связи с кризисом больше семи ипотек в одни руки не дают. Услышав это, много думал.
22 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):Что показательно, я всего лишь выразил желание жить в расово и этнокультурно близкой мне среде. Считаю, что это естественно и нормально. Хорошо, что не фашистом обозвали, хотя с их, общечеловеков, станется, еще и упекут, если схватят, не наши суды - не отмажешься.
С медицинской точки зрения, желание жить среди себе подобных, является признаком психического и душевного здоровья. А вот стремление найти себе партнера среди особей не подходящего вида (в биологическом смысле) всегда говорило о признаках болезни. Не зря же про супругов говорят "они пара", или в неудачном случае, говорят "они не пара".
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка