Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 апр. 2016
GreetS
поищу, давно заказывала.
18 апр. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
http://www.booking.com/hotel/es/isla-canela-club.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-NPadpC6omvHQtdTQfgx3Bg-416097532;sid=6ace8ffebbd88e929425edbfb9779969;dcid=

Изображение

вот нашла в своем комплексе предложение, как раз на август, всего 5000 евро, и это в кризис, а я туда уже 18 лет езжу - сколько ж я сэкономила! :lol: :lol:
как хорошо, что мне не надо париться августовским отдыхом, майским отдыхом и рождественским отдыхом..

Две звезды?

так он обозначил наверное экипировку своих апартаментов - мебель и технику, в арендном жилье - все как у нас, самое старое и ненужное, шумные многодетные испанцы страшные неряхи и бардачники
у меня все вовсе не так, и мебель дорогая, и текстиль французский, и картины настоящие, соцреализм,и посудка лиможская.. :hi_hi_hi:
я ремонт два года назад сделала и не сдаю в аренду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
http://www.booking.com/hotel/es/isla-canela-club.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-NPadpC6omvHQtdTQfgx3Bg-416097532;sid=6ace8ffebbd88e929425edbfb9779969;dcid=

Изображение

вот нашла в своем комплексе предложение, как раз на август, всего 5000 евро, и это в кризис, а я туда уже 18 лет езжу - сколько ж я сэкономила! :lol: :lol:
как хорошо, что мне не надо париться августовским отдыхом, майским отдыхом и рождественским отдыхом..

Две звезды?

так он обозначил наверное экипировку своих апартаментов - мебель и технику, в арендном жилье - все как у нас, самое старое и ненужное, шумные многодетные испанцы страшные неряхи и бардачники
у меня все вовсе не так, и мебель дорогая, и текстиль французский, и картины настоящие, соцреализм,и посудка лиможская.. :hi_hi_hi:

Круто, но все равно в двух звездах, так же на Петровско-Разумовской у одного владельца кирпичного завода (ты знаешь) были и мраморные подоконники и паркет из оливы и много чего еще, еле продал...
18 апр. 2016
Ермаков писал(а):
Круто, но все равно в двух звездах

не ехидничай, этот же комплекс у других указан как 4 звезды
и это не имеет значение - имеет значение цена за хот-сизон - 5000 евро
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Круто, но все равно в двух звездах, так же на Петровско-Разумовской у одного владельца кирпичного завода (ты знаешь) были и мраморные подоконники и паркет из оливы и много чего еще, еле продал...

Так у других Литва, которую ты рекламировала за 17$ на порядок дороже стоит, кому верить? Я почему-то букингу больше верю, наверное, потому что они за репутацию радеют, да и проверено не раз...
18 апр. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

Так у других Литва, которую ты рекламировала за 17$ на порядок дороже стоит, кому верить? Я почему-то букингу больше верю, наверное, потому что они за репутацию радеют, да и проверено не раз...

А зачем верить - я телефон дала напрямую
возьми и позвони
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А зачем верить - я телефон дала напрямую
возьми и позвони

Все твои слова перепроверять-денег на телефоне не хватит. Да, и не собираюсь я в Литву.
09 мая 2016
Очень жду когда наконец-то откроют авиасообщение с Египтом- мы туда два раза в год ездили на дайвинг. И места замечательные и стоило недорого. Подходящей альтернативы просто нет((
10 мая 2016
Realt писал(а):
Очень жду когда наконец-то откроют авиасообщение с Египтом- мы туда два раза в год ездили на дайвинг. И места замечательные и стоило недорого. Подходящей альтернативы просто нет((

Да вряд ли откроют...осваивайте у нас места
17 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Realt писал(а):

Да вряд ли откроют...осваивайте у нас места

"унас" это какие?
В Египте лучший в мире дайвинг по красоте, комфорту, безопасности и стоимости
Мир и безопасность на Ближнем Востоке так и не наступила, а Египет как место отдыха россиян хлопнулся навсегда
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус