Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 мая 2019
Вы шутите?30.05.19, 11:58bhr писал(а):кстати. там кажется велики на прокат можно взять.
а в женском монастыре - умиротворение. я б там остался. оставив суету жизни за забором.
Не риэлтор.
30 мая 2019
30.05.19, 11:58bhr писал(а):а в женском монастыре - умиротворение. я б там остался. оставив суету жизни за забором.
В женском монастыре любой бы остался. На недельку, скажем. Особенно те, кто читал "Декамерон"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2019
Пух застлал мне очи ,неверно прочитала )))
Не риэлтор.
30 мая 2019
Значит, верно я спросила. Вы готовы остаться жить в монастыре, принять пОстриг?
Не риэлтор.
30 мая 2019
вы просто посетите. оставьте фотоаппарат в сторонке. погуляйте по кладбищу, подумайте о вечном и доверьтесь своим впечатлениям.
30 мая 2019
Ну вот же ! Вот же истина и мир ! Очень хорошо сказали, хоть и не без "шпилек"30.05.19, 12:01Олег Назаров писал(а):Отдельно.
Есть люди, которые вообще никуда не ездят. Это самые мудрые люди, которым и дома есть, что выпить.
Есть люди, которые заранее намечают себе в городе пару знаковых мест, смотрят их, а потом садятся и до вечера пьют кофе (водку) в тени платанов (пальм, тополей), наблюдая за прохожими
Есть люди, которые заранее составляют себе графики с маршрутами, и целенаправленно смотрят лучшее из того, что город может показать. Руководствуясь Трипом и обзорами, типа "Париж, Версаль, Фонтенбло и замки Луары за один день". Тема непростая, требует предварительной подготовки и выносливости. Эти пьют вечерами, усталые, но довольные.
Есть люди, которые достопримечательности не смотрят, потому как им пофиг. Они просто ходят по городу туды и сюды, любуются зданиями и наблюдают за прохожими. Погружаясь в атмосферу. Эти пьют постоянно, но с перерывами. В перерывах ходят, поедая и сладкую вату.
И каждый из них по своему прав, потому что каждый хочет увидеть что-то свое. Никто не прав более, и никто не прав менее. Все правы одинаково.
30 мая 2019
Да его и нет, спора этого. Есть отличия в персональных палатах мер и весов. Один и тот же жизненный параметр имеет разный вес у разных людей.
Главное, как можно быстрее в общении отдешифрировать это и принять, как данность