Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 янв. 2020
В плане рекламы - совершенно замечательная квартира за вменяемые деньги. Две спальни, два санузла, огромная гостиная, пешком подъёмник и супермаркет, крытая парковка. Телевизоры в каждой комнате. Огромный балкон. Отличный wi-fi. При бронировании заранее можно снять ДВЕ одинаковые квартиры напротив друг друга. Бриксенталь, Австрия.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 янв. 2020
Олег, вы второй раз уже пишете про эти квартиры .. В чем прикол ? Мне кажется после каталки нужно обязательно в хамам и бассейн, иначе к утру не восстановишься ... В Тироле почти в каждом 3-х звездочном отеле есть сауна и джакузи , не говоря уже о Спа-зонах в четверках ..
Зачем м нужны эти квартиры ? Чтобы самим ещё готовить после каталки ?
Зачем м нужны эти квартиры ? Чтобы самим ещё готовить после каталки ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2020
Думаю, что это Вам кажется. Совершенно спокойно (на мой взгляд) можно обойтись и без того и без другого. И полноценно восстановиться к утру. Есть такие способы.06.01.20, 17:28Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется после каталки нужно обязательно в хамам и бассейн, иначе к утру не восстановишься ..
Тут даже не знаю, как ответить на этот вопрос. Скорее всего так, нам нравятся просторные жилища. Чтобы были отдельные спальни и большая гостиная. Чтобы подъемник в шаговой доступности. Есть, конечно, отели, которые отвечают подобным запросам, но за те деньги, которые они просят, вполне можно еще пару раз съездить в экзотические страны.
И кстати.
Спа в гостиницах - обычно небольшие по размерам, и заполнены постояльцами. Вместо этого можно сходить во всякие водные центры, типа Акваарены в Китцбюеле, Аквадома в Лангельфельде или Фельзентермов в Бадгаштайне. Там гораздо веселее, чем в отельных спа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 янв. 2020
Посредине небольших австрийских городков стоит церковь. Рядом с которой расположено кладбище. Поэтому, если Вы, скажем, снимите номер в пансионе Бриксенталь, который находится прямо в центре города, Ваши окна будут выходить прямиком на кладбище.
Довольно необычно ... на мой взгляд.
Довольно необычно ... на мой взгляд.
06 янв. 2020
Сын пишет, погода наладилась, солнце. Сегодня подряд 7 часов катались (сноуборд).
Потреблять еды стали больше обычного)
07 янв. 2020
Да вот точно не кажется, три дня откаталась в Логойске, убедилась в этом ещё раз , баня с бассейном должна быть обязательно . Иначе На вечернее катание совсем сил не остаётся и отель должен быть рядом с подъемником , что собственно всегда и было...
07 янв. 2020
Баня, хамам, бассейн ... а потом опять на гору? Это смело.
07 янв. 2020
Расскажете?