Путешествия по миру (часть 2) 2660 / 40512

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 нояб. 2024
13.11.24, 18:39
moikotik писал(а):
Мурманчане к норгам больше ездили.
Не совсем :men:
13 нояб. 2024
13.11.24, 18:45
Loccci писал(а):
13.11.24, 18:31
Вьюга писал(а):
А вы тоже оттудова?
ага
По нику похоже
Ну ладно :lol: там тоже есть локситан
Ну, да все перепутала, как обычно. Я вас со снегурочкой всегда путаю, извините
13 нояб. 2024
13.11.24, 15:35
Илья Трунилов писал(а):
Великое княжество Финляндское входило в состав Российской империи. Поэтому очень сейчас интересно сравнивать жизнь «здесь» и «там».
Леонид Парфенов как-то хорошо сказал:
«Я-то считаю, что самый проклятый русский вопрос, который в Петербурге очень актуален: почему Россия не Финляндия? По-моему, нет большего национального позора, чем поезд «Аллегро». За окном — хляби, топи, комарье, и вдруг… все другое. И шесть миллионов посещений Лапеенранты россиянами. Что это за курорт такой? Даже мыло там мылит мыльнее. И никто не задает вопросов: почему Хельсинки более комфортный город для житья, чем Петербург? Почему там дороги лучше, зарплаты у дорожных рабочих выше, а обходится все это дешевле?»
В 2014 году сказал. 10 лет назад.
IceCool
13 нояб. 2024
13.11.24, 18:47
Loccci писал(а):
13.11.24, 18:39
moikotik писал(а):
Мурманчане к норгам больше ездили.
Не совсем :men:
Ну это какие-то неправильные мурманчане. Из неправильного Мурмáнска :men:
13 нояб. 2024
13.11.24, 18:58
чао писал(а):
13.11.24, 15:35
Илья Трунилов писал(а):
Великое княжество Финляндское входило в состав Российской империи. Поэтому очень сейчас интересно сравнивать жизнь «здесь» и «там».
Леонид Парфенов как-то хорошо сказал:
«Я-то считаю, что самый проклятый русский вопрос, который в Петербурге очень актуален: почему Россия не Финляндия? По-моему, нет большего национального позора, чем поезд «Аллегро». За окном — хляби, топи, комарье, и вдруг… все другое. И шесть миллионов посещений Лапеенранты россиянами. Что это за курорт такой? Даже мыло там мылит мыльнее. И никто не задает вопросов: почему Хельсинки более комфортный город для житья, чем Петербург? Почему там дороги лучше, зарплаты у дорожных рабочих выше, а обходится все это дешевле?»
В 2014 году сказал. 10 лет назад.
10 лет назад всё сказанное уже не соответствовало действительности :a_g_a:
13 нояб. 2024
13.11.24, 18:19
Nethus писал(а):
Шла мимо Шанели , гляжу , ба, манекен весь в катышках
Штанцы напоминают советские треники с начесом со штрипками.
У меня такие были :lol:
Шанель отстала лет на 40, но катышки Haute couture, надо брать ..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
13 нояб. 2024
13.11.24, 19:48
Людмила Б_ писал(а):
13.11.24, 18:19
Nethus писал(а):
Шла мимо Шанели , гляжу , ба, манекен весь в катышках
Штанцы напоминают советские треники с начесом со штрипками.
У меня такие были :lol:
Шанель отстала лет на 40, но катышки Haute couture, надо брать ..
А я вспомнила поездки в колхоз на картошку)
13 нояб. 2024
Это кому тут Финляндия за счастье? :lol: две эспланады и памятник Александру ? И те , россияне построили ))….
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2024
С алкоголизмом в нашей стране тоже "все в порядке". Какие у нас свмые пьющие регионы?
Мурманская область - в тройке лидеров, вроде.. А, может, врут..
13 нояб. 2024
13.11.24, 20:48
Минеева Татьяна писал(а):
Это кому тут Финляндия за счастье? :lol: две эспланады и памятник Александру ? И те , россияне построили ))….
Есть два варианта.
1. Рожденный в Финляндии.
2. Баронесса Б., которой везде за счастье, акромя России.
Какой выбираете?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.