Путешествия по миру (часть 2) 2647 / 40332
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 нояб. 2024
Ну так мы и не претендуем на первое место в рейтинге по индексу счастья)13.11.24, 20:59Мосина Ольга писал(а):С алкоголизмом в нашей стране тоже "все в порядке". Какие у нас свмые пьющие регионы?
Мурманская область - в тройке лидеров, вроде.. А, может, врут..
13 нояб. 2024
Непонятно, причем здесь алкоголизм. Вдруг. Финики тоже алкашня та еще.13.11.24, 21:31Nethus писал(а):Ну так мы и не претендуем на первое место в рейтинге по индексу счастья)13.11.24, 20:59Мосина Ольга писал(а):С алкоголизмом в нашей стране тоже "все в порядке". Какие у нас свмые пьющие регионы?
IceCool
13 нояб. 2024
Это русские, которым не продают трогали и катышки накатали13.11.24, 18:19Nethus писал(а):Ну, извините, не смогла удержаться
Знаю, тема «катышек» тут наболевшая, даже сакральная
Шла мимо Шанели , гляжу , ба, манекен весь в катышках! Докатились
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб. 2024
Как причем? А выходить каждый день на крыльцо и видеть "солнце над корабельными соснами" это по трезвости чтоле?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 нояб. 2024
Разговор начался с того, что Илья Трунилов сообщил , что Финляндия на первом месте по индексу счастья13.11.24, 21:35чао писал(а):Непонятно, причем здесь алкоголизм. Вдруг. Финики тоже алкашня та еще.13.11.24, 21:31Nethus писал(а):Ну так мы и не претендуем на первое место в рейтинге по индексу счастья)13.11.24, 20:59Мосина Ольга писал(а):С алкоголизмом в нашей стране тоже "все в порядке". Какие у нас свмые пьющие регионы?
Счастье , конечно, у всех своё , как тут писали, кому то важно в глухом углу попу мыть горячей водой и пользоваться благами канализации
Мне хватило разок проехать из Питера в аэропорт Хельсинки , безликие дома - квадраты , снежная пустыня , блаженные муми- тролли , нет , спасибо
Гигиенические процедуры буду делать в Москве , благо пока и вода есть и канализация
13 нояб. 2024
100% , это все они13.11.24, 21:36Иван Терехов писал(а):Это русские, которым не продают трогали и катышки накатали13.11.24, 18:19Nethus писал(а):Ну, извините, не смогла удержаться
Знаю, тема «катышек» тут наболевшая, даже сакральная
Шла мимо Шанели , гляжу , ба, манекен весь в катышках! Докатились
13 нояб. 2024
Я бухал с финнами на 9 мая, там тетя всосала три бутылки вина и поехала к 6 утра на работу в детский сад в 4 утра, ее менты тормознули, продули, она в норме была, другой финн припёрся в майке с нацистским солдатом со штыком со свастикой, написано 1941-1945 Спасибо. Я говорю ты вообще конченый к русским с этой хней в гости приходить, он говорит это шутка такая, он заблеванный валялся потом в прихожей, я ему не помогал. Это все соседи.. Культурная компания была ))13.11.24, 21:35чао писал(а):Непонятно, причем здесь алкоголизм. Вдруг. Финики тоже алкашня та еще.13.11.24, 21:31Nethus писал(а):Ну так мы и не претендуем на первое место в рейтинге по индексу счастья)13.11.24, 20:59Мосина Ольга писал(а):С алкоголизмом в нашей стране тоже "все в порядке". Какие у нас свмые пьющие регионы?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб. 2024
Ну, а что вас удивляет , финки - женщины крепкие , сильные , выпить могут много13.11.24, 21:43Иван Терехов писал(а):Я бухал с финнами на 9 мая, там тетя всосала три бутылки вина и поехала к 6 утра на работу в детский сад в 4 утра, ее менты тормознули, продули, она в норме была, другой финн припёрся в майке с нацистским солдатом со штыком со свастикой, написано 1941-1945 Спасибо. Я говорю ты вообще конченый к русским с этой хней в гости приходить, он говорит это шутка такая, он заблеванный валялся потом в прихожей, я ему не помогал. Это все соседи.. Культурная компания была ))
13 нояб. 2024
А я один раз была на финском новогоднем корпоративе( на всю жизнь ужасов насмотрелась. И да, разъезжались они сами, и кого останавливала полиция потом отпускали, считали что норм, а по мне - предсмертное состояние. Но это точно от счастья.13.11.24, 21:51Nethus писал(а):Ну, а что вас удивляет , финки - женщины крепкие , сильные , выпить могут много13.11.24, 21:43Иван Терехов писал(а):Я бухал с финнами на 9 мая, там тетя всосала три бутылки вина и поехала к 6 утра на работу в детский сад в 4 утра, ее менты тормознули, продули, она в норме была, другой финн припёрся в майке с нацистским солдатом со штыком со свастикой, написано 1941-1945 Спасибо. Я говорю ты вообще конченый к русским с этой хней в гости приходить, он говорит это шутка такая, он заблеванный валялся потом в прихожей, я ему не помогал. Это все соседи.. Культурная компания была ))
13 нояб. 2024
Император Александр II носил титул великого князя Финляндского. В годы его правления в Суоми проводились либеральные реформы, поэтому царь был там очень популярен. После убийства императора русскими народовольцами в Финляндии был объявлен общенациональный сбор средств на установку памятника. 240 тысяч марок стали добровольным вкладом финских граждан.
Авторами проекта выступили местные скульпторы Йоханнес Таканен и Вальтер Рунеберг.
Во время событий 1917 года революционные матросы Балтфлота хотели демонтировать памятник царю. Жители Гельсингфорса (Хельсинки) встали на его защиту, напомнив революционерам, что «статуя является собственностью финского государства и украшением города».
PS Торжественное открытие памятника в апреле 1894 года.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка