Путешествия по миру (часть 2) 2647 / 40331
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 нояб. 2024
Значит, не настоящий алкоголик. Неокрепший.
13 нояб. 2024
Илья, я рада что вы прекрасно умеете пользоваться поиском , что неоднократно нам демонстрируете , но сути этого не меняет)) .. Восхищаться глубокой дырой, у которой из национального достояния только Йолопукки , может только колхозник из такой же забытой богом глуши , увидевшей в Финке супермаркет , где все от 10 до 100 евро и радующейся рыбе по 5 евро ..13.11.24, 22:05Илья Трунилов писал(а):Император Александр II носил титул великого князя Финляндского.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2024
В любой стране можно бюджетно стать дедом Морозом, в Финляндию не надо , даже ради Александра II13.11.24, 22:20Минеева Татьяна писал(а):Илья, я рада что вы прекрасно умеете пользоваться поиском , что неоднократно нам демонстрируете , но сути этого не меняет)) .. Восхищаться глубокой дырой, у которой из национального достояния только Йолопукки , может только колхозник из такой же забытой богом глуши , увидевшей в Финке супермаркет , где все от 10 до 100 евро и радующейся рыбе по 5 евро ..13.11.24, 22:05Илья Трунилов писал(а):Император Александр II носил титул великого князя Финляндского.
13 нояб. 2024
Я родился в сибирской глуши Возможно поэтому в Финляндии я чувствовал себя как дома.13.11.24, 22:20Минеева Татьяна писал(а):Восхищаться глубокой дырой, у которой из национального достояния только Йолопукки , может только колхозник из такой же забытой богом глуши
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 нояб. 2024
что-то вспомнился мой любимый фильм, русско--финский, "Щоп-тур". Они там финны приехали в гости к другу, а он повесился в сарае. оставил им записку, стол накрытый, чтоб отдохнули. и они идут, видео снимают: "Коккало покончил с собой от того, что не мог переносить огромного счастья, которое мы все тут испытываем!". пойду пересмотрю.13.11.24, 18:21чао писал(а):Число самоубийств в Финляндии выше, чем в среднем по Европейскому Союзу.[1] Число ежегодных самоубийств достигло пика в более чем 1500 в 1990 году и с тех пор относительно равномерно сокращалось, хотя в 2016 и 2017 годах произошло небольшое увеличение.[2][3] В 2018 году 810 финнов покончили с собой.[3]
В 2020 году произошло в общей сложности 717 самоубийств
13 нояб. 2024
Расширяйте кругозор )).. в мире еще очень много интересного, кроме Финляндии …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
13 нояб. 2024
В теплые страны я тоже летаю.13.11.24, 23:04Минеева Татьяна писал(а):Расширяйте кругозор )).. в мире еще очень много интересного, кроме Финляндии …
Чуть больше месяца назад вернулся из Восточного Средиземноморья.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2024
А уж сколько его в России - не перечесть.
Но!
Это уже совсем другая тема.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2024
Конечно в порядке: сократился в несколько раз с начала века.