Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
У меня в этом году какая-то херня с отпусками. Видать к осени наступит благодать
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
У меня в этом году какая-то херня с отпусками. Видать к осени наступит благодать
Такая же ерунда.. С майских праздников стоит собранный чемодан, на дворе уже июль, а еще ни разу в этом году не доехала до Крыма... Надеюсь все таки в конце августа на месяц вас покинуть..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Такая же ерунда.. С майских праздников стоит собранный чемодан, на дворе уже июль, а еще ни разу в этом году не доехала до Крыма... Надеюсь все таки в конце августа на месяц вас покинуть..
Я своим сказал почти как Путин министрам: "Пока идут сделки, просьба отпуска не планировать"
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Обожаю айфон! Одной рукой писал ответ в теме, другой в этот момент подсекал форель в горной реке.
Третьей рукой нужно было эту форель сфотографировать!
Сфотографировал, а как же, вот вернусь с речки на родину и постараюсь выложить фотку. Не, ну правда, уже выдергивал удочку и одновременно жал на кнопку отправить.
А мне кажется, что летом лучше нашей родной природы ничего и быть не может... Такая свежесть от леса... ох, а какие запахи от цветущей липы! А как же радостно окунуться поутру в тихую, чистую, домашнюю речку! А птички как заливаются! Отщипнуть кусок нашей родной природы -святое! Это -ТАБУ! Это просто святотатство -пропустить такое счастье! Пару-тройку недель, при определенном волевом усилии и разумном распределении сил и дел -вполне возможно каждому Ну, а зимой, на новогодние праздники, сам Бог велел кинуть свое бренное тело куда-нить на океан, Таиланд ли, Доминикана ли, Индонезия ли Еще пару недель и можно дерзать!
В правой части фотоотчеты от поездок по всему миру. Причем в отличие от многоизвестного Темы Лебедева автора интересуют не только дорожные знаки, почтовые ящики и мусорки.
внешняя ссылка Тут больше про Балканы, Арабские страны, бывший Союз. Эконом вариант путешествий.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей