В какие заведения можно ходить с собакой? 23 / 2059

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 окт. 2009
Когда дочка еще была относительно маленькая и я гулял с ней где-нибудь в парковом месте, то мне чертовски хотелось пристрелить и бойцовых собак, без поводков и намордников, радостно резвящихся на газончиках, а еще больше - их хозяев, радостно орущих - "Вы только руками не размахивайте, а так она не злая".
Когда у меня, случайно, появилась и год прожила очень крупная и сильная помесная собака, хоть и старенькая, но с большими зубами - я никогда ее в городе с поводка не спускал, а в присутственных местах она была только в наморднике.
Специально ездил с ней гулять в лес, за город, для того, чтобы она могла без поводка побегать.
Мысли пачкают мозги
16 окт. 2009
согласна.

далее в тему и не очень в тему - через несколько сотен метров от меня живет печально известная живодерка Виолетта Викторова, наберите через поисковик, многое станет ясно про нее.

Именно по причине столь близкого соседства не хочу собаку оставлять одну, привязывать ее у кафе и тд , дабы не было нюансов.
18 окт. 2009
Какой ужас. Я бы этой Виолетте с удовольствием морду простите набила :twisted: