Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Обычно в отдыхе люди ищут новых ярких ощущений... Это не для Вас?
Не знаю, я давно не отдыхала и даже не знаю как народ развлекается. Но баня, бассейн и всякие джакузи ... как то не привлекают. Загорать не люблю... как-то не понимаю, каким образом люди могут лежать на пляже без движения (или с минимумом движений), мне это скучно.. Я вообще, после поднятия этой темы задумалсь, что если бы даже у меня было дней 10 свободных, то я и не знаю толком, как их проводить.. Неужели все только на моря всякие едут-летят или в баню? Кстати, экстремальный туризм в виде спуска с горных речек на лошади верхом - тоже не для меня. Чой-та я растерялась при таких мыслях...
Можно дома отдохнуть. Реально. Попробуйте. В ПН встаньте как обычно. Выйдите в обычное время на работу. Но на работу не ходите. Выключите мобильник до 12-00. Погуляйте по городу. Там где приятно.
В 12-00 включите мобильник посмотрите, есть ли особо важные звонки, кого стоит переключите на помощника (если есть), остальным не перезванивайте. Выключите телефон до 18-00. В 18-00 повторите операцию. Если надо, скажите телефон глючил. Выключите телефон.
На завтра в 10-00 обзвоните всех клиентов, кто ждет от Вас чего-то оперативного. Скажите: "Срочно вызвали за город буду завтра днем, т.е. в СР". Выключите телефон до СР 15-00. И снова гуляем по городу, заходим в кафе, кино. ТАЩИМСЯ, что все вокруг работают, а Вы нет. Попробуйте и расскажите здесь каково это. Должно помочь и главное время не много уйдет!
Илья, ужас! От такого отдыха я бы кусалась к вечеру. Проснуться как обычно - уже не отдых. Дальше, что за манипуляции с мобильником? выключи-включи-проверь звонки-рассортируй кому перезвонить кому ненадо-повтори то же самое через конкретное время - ЭТО ОТДЫХ?!
Вышесказанное еще раз подтверждает: какие мы все разные!
Эти все манипуляции предлагаю, чтобы почувствовать, что всех обманул и улизнул с работы Даже если на себя работаешь. Такие кошки-мышки со своим мозгом. В итоге важен не сам отдых, его форма, а отношение к прошедшему.