Агрессивные водители и их "кони" 39 / 1671
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 окт. 2010
И не говорите
20 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):наши граждане трезвые то опасны
у тех кто бухими за руль- ноги отрубать выше колена,для верности, штобы до педалей не доставали
а с трезвыми, но злыми и за рулем как быть?
20 окт. 2010
Лука писал(а):Боровков Александр писал(а):наши граждане трезвые то опасны
у тех кто бухими за руль- ноги отрубать выше колена,для верности, штобы до педалей не доставали
а с трезвыми, но злыми и за рулем как быть?
Отрубать ниже колена
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 окт. 2010
И не говори, Сереж
ЗЫ - а у всех остальных - просто отрубать.
ЗЫ - а у всех остальных - просто отрубать.
20 окт. 2010
тем кто трезвые, но ездят несносно- стремглав уступать дорогу, ибо причина так ездить может быть весьма веской, от начавшихся схваток у беременной жены, до сердечного приступа у старенькой матушки
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
20 окт. 2010
У меня один приятель наказывал периодически особо нервных и излишне резвых на светофорах, у него на Кукурузере фаркоп был
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 окт. 2010
glam писал(а):У меня один приятель наказывал периодически особо нервных и излишне резвых на светофорах, у него на Кукурузере фаркоп был
еще под бампер швеллер в варенный,
а разве вы мою машину видели????
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 окт. 2010
не знаю, не замечал такой закономерности, на мой взгляд манера езды не зависит от марки машины. у меня был случай, проколол колесо, звоню своим сигнальщикам (машина на спутнике цезаревском), подъехали без проблем поменяли, на форде, кстати, потом еще и ехали впереди меня с километр- проверяли, как я еду. очень вежливые водители
21 окт. 2010
Sergiolog писал(а):не знаю, не замечал такой закономерности, на мой взгляд манера езды не зависит от марки машины. у меня был случай, проколол колесо, звоню своим сигнальщикам (машина на спутнике цезаревском), подъехали без проблем поменяли, на форде, кстати, потом еще и ехали впереди меня с километр- проверяли, как я еду. очень вежливые водители
Да, ладно, цезари еще и колеса помогают менять?!?!?! а почему я не знаю? у меня тоже их спутник стоит. а я-то, блин, недели три назад мучилась на дороге! Теперь буду знать, спасибо
21 окт. 2010
Семен Рощупкин писал(а):glam писал(а):У меня один приятель наказывал периодически особо нервных и излишне резвых на светофорах, у него на Кукурузере фаркоп был
еще под бампер швеллер в варенный,
а разве вы мою машину видели????
Кусок рельсы тоже неплохо
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей