Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Мои родители только сегодня закончили процесс выбора. Тоже искали внедорожник с тем же бюджетом. Остановились на Тагере. внешняя ссылка На том который Tager 3,2 AT DLX (AT5). Имхо, достойный вариант.
В свое время мы такую машину рассматривали, но новую. внешняя ссылка Машина хорошая. Правда. И багажник и клиренс и дизель и не криминальная.
Моей жене она тоже нравится. Но я же мужчина и не должен идти на поводу у женщины. Дорогая в обслуживании, многие запчасти под заказ, а это не комфортно.
Не, Володь, давайте говорить о машинах, а это чудо я даже не знаю как называется и видеть как будут прятать глаза слесаря, мне не хочется. Всякий корейский автопром и иже с ним, пусть грызут студенты, дефчонки и прочие.
Не, Володь, давайте говорить о машинах, а это чудо я даже не знаю как называется и видеть как будут прятать глаза слесаря, мне не хочется. Всякий корейский автопром и иже с ним, пусть грызут студенты, дефчонки и прочие.
Да вы варианты в принципе озвучили Из этих двух - естественно Таурег Возьмите внешняя ссылка Экономьте соляру вместе с новым утрасовременным 8-ми ступенчатым афтоматом, вдыхайте аромат новых добротных материалов внутреннего убранства, вместо ерзанья на проперженных креслах, будьте спокойны и расслаблены, рассекая на гарантийной машине, не думая о стоимости и поиске зап.частей.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Запчасти я буду покупать сам, только для того, что бы выезжать из нормального сервиса (это не диллерский) через час после заезда на ремонт, а не через несколько дней гарантийного ремонта. На днях знакомый жаловался, как после десяти дней (!!!!!!) ремонта бампера, еще и аккумулятор заменили на старый. Я не хочу даже знать о существовании всей этой своры голодных, не то что решать с ними какие-то вопросы. Да и цена на новый для меня не комфортна, я не хочу ничем дорожить и привязываться к чему либо. Буду иметь в активе лишних несколько десятков лямов, тогда потрачу на авто 3-4 ляма и никак не раньше. Мне так комфортно.