Вечная сигнализация 30 / 986
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 июл. 2012
malutk@ писал(а):Зато Сосед из нижней квартиры топор предложил.
Вот! А что-же он не предложил сам выйти да разобраться, хитрый.. вам топор-иди разбирайся, остальным соседям видимо не мешало ничего, раз вы одна отважились на такое деяние .
Да я же и отговорила соседей, надеясь на скорый приезд полиции.
Жуть до чего боюсь массовки при погромах.
У меня Логан рядом стоял, вдруг бы перепутали)))
Но полицейские, узнав данные владельца, не посмели вскрыть машину и даже отменили наш вызов эвакуатора.
18 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):У меня Логан рядом стоял, вдруг бы перепутали)))
Но полицейские, узнав данные владельца, не посмели вскрыть машину и даже отменили наш вызов эвакуатора.
Коллега у меня тоже Логан.
Я в молодости подрабатывал на одной столичной мойке автомобилей при спец.сервисе и дорогой стоянке.
К нам приехал клиент на VOLVO именно с пятном краски на лобовом стекле, капоте и водостоках
просил отделить краску от лакокрасочного покрытия не повреждая последнего,
на вопрос откуда?, он так и сказал - сигналка заключила, а я в командировке был.
А это - показывая на пятно - плата за стоянку перед домом, машинку нужно было на стоянку поставить, по-ленился...
Номер машины не имел обозначения региона... только большой Триколор.
18 июл. 2012
wistfull писал(а):Коллега у меня тоже Логан.
Классно)))
Очень приятно!
wistfull писал(а):на вопрос откуда?, он так и сказал - сигналка заключила, а я в командировке был.А это - показывая на пятно - плата за стоянку перед домом, машинку нужно было на стоянку поставить, по-ленился...
На авторство не буду претендовать, хотя специально приемы мести не изучала)))
18 июл. 2012
А у меня после смены лобовухи теперь постоянно орет как ужаленная, т.е. при нагревании самого стекла под солнцем, пока не исправил - приходиться отключать звук - достал уже
19 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):wistfull писал(а):Коллега у меня тоже Логан.
Классно)))
Очень приятно!
Мерсибо! Взаимно.
Думаю в Питер перебраться, но что-то пока не решаюсь, глючит меня как сигналку,
очень серьезное решение, аргументов недостаточно...
19 июл. 2012
Беляков Константин писал(а):А у меня после смены лобовухи теперь постоянно орет как ужаленная, т.е. при нагревании самого стекла под солнцем, пока не исправил - приходиться отключать звук - достал уже
У вас какая сигналка стоит? И установщик кто?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
19 июл. 2012
Mihos писал(а):Во дворе стоит чье то чудо техники, в котором сигнализация очень чувствительная, ну на столько что сил нет
В течение часа а то полутора работает пока не сядет аккумулятор, стоять и вылавливать владельца машины и поговорить по душам нет времени да боюсь и нервов не хватит получиться скорее всего некультурный разговор , кто может помочь советом куда обратиться в таком случае
В таких случаях вызываю ГАИ, приезжают, по номеру находят хозяина, он выбегает обычно сразу. Очень хорошо действует, а добрые слова не все понимают.
26 июл. 2012
Кто-нибудь знает, как найти объект ( мне поляну одну нужно найти в лесу в ту субботу ) по заданной широте и долготе?
Их надо забивать в навигатор? Там есть такая функция?
Обычно только улицы забивала и дома. Пока не смотрела, куда заносить широту и долготу.
Обычно только улицы забивала и дома. Пока не смотрела, куда заносить широту и долготу.
31 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Кто-нибудь знает, как найти объект ( мне поляну одну нужно найти в лесу в ту субботу ) по заданной широте и долготе?
В любой навигационной программе есть по мимо адресата, по координатам
03 авг. 2012
Mihos писал(а):В любой навигационной программе есть по мимо адресата, по координатам
Спасибо! Пока не искала. Зато в гугле нашла координаты поляны шабаша на двое суток.