Во сколько обходится авто! 32 / 1117

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 мая 2013
согласен, если сожалеть о вещах то надо уезжать в деревню.
там все дешево и сердито.
можно экономить мама не горюй.

только в гроб ты все сэкономленное не заберешь.
и дети не оценят твои страдания, когда ты как корейко будешь ездить на трамвае чтобы сэкономить.
они скажут - блажь и промотают, что копил :lol:
12 мая 2013
alexey moskva писал(а):
У меня мерседес 1996 года со следующим расходом(таблица эксель прилагается):
2010г 122.381,57рублей 19.240км 6,36р/км
2011г 160.248,72рублей 16.620км 9,64р/км
2012г 143.777,00рублей 15.900км 9,04р/км
1.При этом не учитывается стоимость поездки на сервис или за запчастями. К примеру расстояние до сервиса 10км, то есть туда и обратно 20км. Учитывая стоимость одного км 9руб получаем, стоимость поездки до сервиса и обратно 180рублей. 10 поездок-1.800рублей и так далее.
2.Также не учитывается, что за время эксплуатации машина стала стоить на 160.000рублей дешевле.
затраты на машину.xls

W140? хотел купить пару лет назад хороший экземпляр, но подсчитав расходы на обслуживание, ремонт и гараж отказался :ne_ne_ne:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
12 мая 2013
Алексей Слесарев писал(а):
А я в былые годы был очень большим любителем автомобилей, менял их не реже 2 раз в год, тюнинг и все такое. Денег потратил Очень много, о чем не сожалею.
ЗЫ: Если бы Рентополучатель знал сумму, то побрился бы налысо, и ушел в монастырь. :lol:

Догадываюсь. :sh_ok: . На то это и жизнь должно быть черное и белое. Плохо было бы как и одним так и другим без контраста.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 мая 2013
Про мерсы!
Меня сейчас осенило: я в детстве капец как мечтал, что когда вырасту у меня будет 600-й мерседес..
У нас их в городе два всего было.. Если я натыкался на припаркованный один из них, мог по пол часа ходить вокруг, любоваться, как колхозник))
Короче: они же сейчас копейки стОят? Поди найти, прикупить? Хрен с ним, с налогом.. Оно же стоит того..
Или теперь это из разряда мечта идиота? :ps_ih:
24 мая 2013
внешняя ссылка
5500$ :dan_ser: :ya_hoo_oo: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Есть по 8000$, 6000$ (c узбекскими номерами) и один растаможенный офигенный за 12 000$ внешняя ссылка
Дурак я? :du_ma_et:
24 мая 2013
Если все считать, получается что жить вообще убыточно ! :st_ruskiy:
24 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
http://kolesa.kz/a/show/10922286
5500$ :dan_ser: :ya_hoo_oo: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Есть по 8000$, 6000$ (c узбекскими номерами) и один растаможенный офигенный за 12 000$ внешняя ссылка
Дурак я? :du_ma_et:

Купи, разрисуй рекламой и сделай передвижной офис.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Про мерсы!
Меня сейчас осенило: я в детстве капец как мечтал, что когда вырасту у меня будет 600-й мерседес..
У нас их в городе два всего было.. Если я натыкался на припаркованный один из них, мог по пол часа ходить вокруг, любоваться, как колхозник))
Короче: они же сейчас копейки стОят? Поди найти, прикупить? Хрен с ним, с налогом.. Оно же стоит того..
Или теперь это из разряда мечта идиота? :ps_ih:

Если уж покупать то такой:
Изображение
560 SEC
А к 140-ому придется покупать цепь золотую с руку толщиной, пиджак вишневый, биту, сделать наколку... сплошные гиморы... :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 мая 2013
Лашманов Владимир писал(а):

Купи, разрисуй рекламой и сделай передвижной офис.

Спасибо! :co_ol:
Осталось придумать применение передвижному офису) :)
24 мая 2013
NeoRealty писал(а):
А к 140-ому придется покупать цепь золотую с руку толщиной, пиджак вишневый, биту, сделать наколку... сплошные гиморы... :lol:

Меня это не пугает)) Хороший пиар.. :hi_hi_hi:
Через неделю город зашепчет "Грохотов @@@нулся))" :lol: :lol: :lol:

Так 140-й это и есть 600й? :sh_ok:
Тогда вопрос к Алексею: беспокоит аппетит - сколько по городу жрет?