Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Третий год встречаем или Новый год или Рождество на севере Италии в Валле де Аоста. Удивительное место не похожее на остальную Италию. Живая история римской эпохи. Поскольку , поскольку с нами дети, выбираем склоны со школами. Пила, Олломонт,Червиния. Много интересных замков, в этот раз посетили уникальный Бард.Термальные источники. Шесть км до тоннеля во Францию и Швейцарию(ездили в гости к племяннице в Женеву) Путешествуем на машине с детьми и собаками. Поэтому соответственно заезжаем или в Прагу или в Брно и пару дней в Вене обязательно.
Это Пила. С этого места видно 4 четырёхтысячника.
Домашний Олломонт.
Большой Сен Бернар. Но там мы испугались с собаками на подъёмнике подниматься.
Праздник в деревне.
Дворик в отеле.Личный выход из номера.
Детская школа на Пиле.
Замок Бард.
Фотография прошлого года. Маэстро(учитель) поставила на лыжи за один час!
Волшебная Аоста.
Отель . Хозяева говорили только на итальянском и французском. Ни слова по английски. Но было очень мило.
Рекомендую для большой семьи с собаками и детьми.
Хотя Доломиты очень люблю-моё сердце принадлежит Аосте.
внешняя ссылка Здесь и погода и вебки и всё, всё, всё. Собираемся на сезон карнавалов в конце февраля.
Третий год встречаем или Новый год или Рождество на севере Италии в Валле де Аоста. Удивительное место не похожее на остальную Италию. Живая история римской эпохи.
Шикарные фото. Надо как нибудь заехать, полетать у замков
Забронировали на недельку в Madonna di Campiglio (недалеко от озера Гарда) и на недельку в Ортизеи в любимой Вал Гардене . В этот раз на машине лениво - как подумаю про границу в Бресте или в Домачево... 5-8 часов на границе торчать неохота. Да и дорога нами уж езжена-переезжена. Летом душевно оторвались вокруг Европы с заездом на Майорку внешняя ссылка
Потому выбрали самолет. До Вероны с пересадкой во Франкфурте 25 тыр на двоих туда-сюда . Там арендуем машинку. Дешевле выходит да и по времени 6 дней на дорогу не терять.
Все в предвкушении
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Уверена, Вам понравится, второй год подряд на НГ каникулы туда ездим, еще хотим. Отличное место. Если надо могу порекомендовать отличного инструктора по Сноу борду для детей и подростков, суперски научил моих прыгать на борде.
Уверена, Вам понравится, второй год подряд на НГ каникулы туда ездим, еще хотим. Отличное место. Если надо могу порекомендовать отличного инструктора по Сноу борду для детей и подростков, суперски научил моих прыгать на борде.
Спасибо . Мы с племяшкой и ее мужем едем, а они большие уже
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка