Москва. Пешком по центру.))) Фото. 83 / 1849

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 мая 2014
*** писал(а):
Ольга, а Инстаграм (организация запрещена в России) освоили? Попробуйте, увлекательно. Иногда фотка "неформатная" с помощью фильтров Инстаграма даёт совершенно новое звучание.

мне бы телефон освоить, я все время забываю - как одно включается, как выключается. то помню, то не помню. не мое это.
21 мая 2014
Ну, вдалеке Москва-Сити виднеется, и все остальное фотала, что хотела. А что хотела, то, соответсвенно, не фотала. И Балчуг опять в кадр попал.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2014
Тут уж снимаешь все, головой крутишь, лишь бы камера не садилась быстро, и света хватало.

И никто не мешал, ИМХО.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2014
Все, я спать - фоток еще много, а сил уже мало.

Отпишусь и размещу все постепенно)))
21 мая 2014
Запинают меня, но не могу сдержаться.

Удивительно некрасивый город. На любительских снимках особенно видно. Питерскому глазу тяжко.

Любить не мешает (с лица воды не пить), но с красотой туго, ох туго.
21 мая 2014
Юлия Баграмова писал(а):

Удивительно некрасивый город. На любительских снимках особенно видно. Питерскому глазу тяжко.

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ-ЯЯЯЯЯЯЯЯ!Ты просто какой-то поручик Ржевский.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ-ЯЯЯЯЯЯЯЯ!Ты просто какой-то поручик Ржевский.

Не всегда))) Но сейчас не смогла!))))
21 мая 2014
Юлия Баграмова писал(а):

Ну зачем же - запинают.

У людей разные стандарты красоты, разные привычки. К чему глаз привык с детства - то и кажется красивым.
21 мая 2014
мадам О, мы с вами по одним набережным гуляем )))) Могу еще Садовнические рекомендовать - и набережную, и улицу.

Гостиничку на Космодамианской будут реконструировать - пристраивать доп.объем со двора. Рядом на Раушской пустырь - вроде Интеко готово выходить на площадку в следующем году.
Напротив Балчуга (который гостиница) строит Сбер. Это нашумевший в свое время проект "Царев Сад", который Сбер за долги получил и долго не знал, что ему делать с таким проблемным участком.
Ну а про пустырь рядом с Роснефтью недавно везде написали - город собирается выставить площадку на торги под жилье.