шенген 74 / 1596

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
А еще водопада Виктории, Гранд-Каньона и Таймс-Сквера)))
При получении В2 тоже пальцы берут
Уже давно

так там и визу россиянам на 3 года выдают...
украинцам на 5, а с Европы аж на 10 лет сразу
Последний раз редактировалось Сергей Кучуков 12.09.15, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 сен. 2015
дубль
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 сен. 2015
GreetS писал(а):
...аже при долларе в 100 рублей многие позиции там дешевле

Например какие позиции?

вино сухое, сыры, оливки, яйца, йогурты и молочка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
вино сухое, сыры, оливки, яйца, йогурты и молочка

Ну это все по категории "продукты", что можно есть и пить. А не из продуктового ряда?
12 сен. 2015
лекарства
одежда
автомобили
мебель
посуда
текстиль
12 сен. 2015
хлеб, масло, овощи, фрукты, сыры, мясо
но самое главное, это все настоящее а не кал импортозамещенный
внешняя ссылка
Что до Крыма, то спасибо, отдыхать там для меня слишком дорого
Я лучше по нищебродски, в ЕС, пока Темнейший не закрыл границу на замок)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 сен. 2015
И да, ХЛЕБ - всему голова.. хуже нашего(того, что можно найти в Москве не францухского происхождения) - нигде нет
В некоторых странах ХЛЕБ С МАСЛОМ - это такое наслаждение, даже без икры и без колбаски..
12 сен. 2015
Мы на сегодняшний день являемся частью мировой экономической системы. Я не думаю, что у нас снова опустят железный занавес. Но создать экономический барьер, когда большенству будет просто не по карману поездки заграницу, или ограничить госслужащих - эти механизмы уже запущены и вряд ли в ближайщее время можно ожидать изменений.
При долларе и евро по 100-120 и прежних зп в рублях, мало кто сможет себе позволить поездки в Америку и Европу. Будем надеяться на китайцев, которые могут обрушить рынок ЮВА и вернуть отношение рубля к местным валютам хотя бы не к прежним позициям, но куда то рядом к ним.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2015
с какой это радости китайский коллапс может повлиять на цену нефтерубля?)))
Они главные потребители углеводородов, и прирастают в год половиной нашего нынешнего автопарка
А вот шухер у саудитов, куда сейчас темнейший вместе с асадом будет выжимать игиловцев очень даже может повлиять!
Так шта, иншалла граждане!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 сен. 2015
с какой это радости китайский коллапс может повлиять на цену нефтерубля?)))
Они главные потребители углеводородов, и прирастают в год половиной нашего нынешнего автопарка
А вот шухер у саудитов, куда сейчас темнейший вместе с асадом будет выжимать игиловцев очень даже может повлиять!
Так шта, иншалла граждане!)))

Эль хам ду ла ля, уважаемый, сиё не темнейшему решать. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка