Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
хлеб, масло, овощи, фрукты, сыры, мясо но самое главное, это все настоящее а не кал импортозамещенный внешняя ссылка Что до Крыма, то спасибо, отдыхать там для меня слишком дорого Я лучше по нищебродски, в ЕС, пока Темнейший не закрыл границу на замок)))
И да, ХЛЕБ - всему голова.. хуже нашего(того, что можно найти в Москве не францухского происхождения) - нигде нет В некоторых странах ХЛЕБ С МАСЛОМ - это такое наслаждение, даже без икры и без колбаски..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мы на сегодняшний день являемся частью мировой экономической системы. Я не думаю, что у нас снова опустят железный занавес. Но создать экономический барьер, когда большенству будет просто не по карману поездки заграницу, или ограничить госслужащих - эти механизмы уже запущены и вряд ли в ближайщее время можно ожидать изменений. При долларе и евро по 100-120 и прежних зп в рублях, мало кто сможет себе позволить поездки в Америку и Европу. Будем надеяться на китайцев, которые могут обрушить рынок ЮВА и вернуть отношение рубля к местным валютам хотя бы не к прежним позициям, но куда то рядом к ним.
с какой это радости китайский коллапс может повлиять на цену нефтерубля?))) Они главные потребители углеводородов, и прирастают в год половиной нашего нынешнего автопарка А вот шухер у саудитов, куда сейчас темнейший вместе с асадом будет выжимать игиловцев очень даже может повлиять! Так шта, иншалла граждане!)))
с какой это радости китайский коллапс может повлиять на цену нефтерубля?))) Они главные потребители углеводородов, и прирастают в год половиной нашего нынешнего автопарка А вот шухер у саудитов, куда сейчас темнейший вместе с асадом будет выжимать игиловцев очень даже может повлиять! Так шта, иншалла граждане!)))
Эль хам ду ла ля, уважаемый, сиё не темнейшему решать. )