Чартерные рейсы в Турцию отменены до конца 2016 192 / 1636

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 июл. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817 писал(а):
есть предложение, в Сочи отдыхать от Крыма, и наоборот пока Турецию не откроют, а затем с новыми силами и накоплениями к Турецким берегам

Есть предложение не ездить ни туда ни туда.
Ведь с точки зрения туриста дорого и некачественно.

так в том и вопрос, а куда ехать отдохнуть российскому труженнику?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
19 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):

Тунис,Греция,Кипр,Черногория,Иордания.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 июл. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Тунис,Греция,Кипр,Черногория,Иордания.

только не Тунис :) там свои "прелести" да список не велик, да и по ценам сомнительно....
А на лыжах где покататься, сезон уже не за горами
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
19 июл. 2016
Судя по движухе думается мне, что скоро Египет откроется. Как максимум в будущем и не отдаленном.
В Европе тех же туземцев о коих ЮВ размышляет полным полно. Миллионами бегают в некоторых странах)
19 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Судя по движухе думается мне, что скоро Египет откроется. Как максимум в будущем и не отдаленном.
В Европе тех же туземцев о коих ЮВ размышляет полным полно. Миллионами бегают в некоторых странах)

Турция тоже открылась, хватило на неделю :cry_ing:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
19 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
только не Тунис там свои "прелести" да список не велик, да и по ценам сомнительно....

Вы были в Тунисе?
Неужели вы думаете что все граждане РФ настолько богатые что поедут в Сочи где все очень дорого?
Тунис уж точно подешевле будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 июл. 2016
wbif
Алмаз, смотрящий за Сочи, ему некогда ездить)
19 июл. 2016
Грусть, печаль. Похоже, в этом году я пас.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 июл. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817 писал(а):
только не Тунис там свои "прелести" да список не велик, да и по ценам сомнительно....

Вы были в Тунисе?
Неужели вы думаете что все граждане РФ настолько богатые что поедут в Сочи где все очень дорого?
Тунис уж точно подешевле будет.

В Сочи дорого далеко не всё, вариантов полно доступных и достойных, а вот рисков невозврата из Туниса значительно больше....
В стране кризис, нужно больше работать, некогда отдыхать :lol:
PS в Тунисе я был по неволе, неделю прожили на арестованной яхте под вооруженной охраной, никто не мог помочь, потом без извинений отпустили. Больше туда ни ни
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
19 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
В Сочи дорого далеко не всё

Сочи и все включено это старт от 60.000 и до миллиона в зависимости от хотелок. :)И то это я о конце августа. Про Июль молчу)