Россияне активно бронируют сочинские отели на зимние каникулы 75 / 678
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Александр Станиславович писал(а):Даже бомжу на Казанском вокзале понятно, что в Сочи отдыхать можно только от отчаяния
Зря Вы так. Ездили друзья на прошлый Новый Год. В ту самую Розу, Газпром и все остальное. Вполне. По бюджету - вполне реальная экономия. По горам ... ну есть свои ньюансы, но не критичные. А при умелом планировании вполне возможно и покататься всласть и расслабиться. Отдохнуть душой, так сказать. На самый НГ не стоит, а если на недельку спустя, то уже вполне. Да, отели прямо на подъемнике - дорого. А отели на побережье - дешевле. А из них регулярные ски-басы в Поляну несколько раз в день.
Так что - вопрос отношения и организации. И понтов.
В любом случае, КАРДИНАЛЬНОЙ разницы по лыжам ребята не увидели. А они, в общем, искатали и три долины, и селяронду, и всякие австро-швейцарские трассы. Высоты, конечно, иногда не хватало ... но это было понятно изначально.
Еще раз планируете поехать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2016
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Александр Станиславович писал(а):а что в КП смотреть и где гулять? Вокруг олимпийского факела?
на лыжах в том году граждане покатались, весь инторнед забит их восторгами по поводу слаженности работы обслуживающего персонала, готовности трассы и много другого характерного для отечественного отдыха
за адский прайс
главный девиз всех отчетов в фб и вконтакте о Сочи, кратенько, выжимочки
"Было так классно!!
Нет, больше не поеду!"
что в переводе на русский означает
"не, ну я же не дурак, чтобы признаться всем, что я дурак!"
Юлия, да и вы поедите в Сочи, может попозже на несколько лет чем многие...Годик, два, зарплаты падают, ну о каком отдыхе за границей говорить?
Зарплаты, ттт, не падают, а ценник на жисть растет люто
поэтому вопрос экономии на отдыхе так актуален
поэтому Сочи не могу себе позволить
18 сен. 2016
18 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
а вы перечитайте название
пост может быть разным, с названием темы первый пост Алмаз связал так, а я - эдак, но тоже связала
и в отличие от вас не стала переходить на личность человека, почти год активно убеждающего нас, что Сочи, как привлекательный объект для инвестиций и отдыха, существует в сознании россиян, а сразу полезла в букинг и трипадвизор, чтобы примерить бюджет поездки на себя(не на вас же мне его примерять!),результаты исследований о стоимости потенциального ЛЫЖНОГО отдыха в Сочи я и выложила
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.09.16, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
18 сен. 2016
За ненависть и зависть я бы на вашем месте передо мной извинилась.
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):
а вы перечитайте название
пост может быть разным, с названием темы первый пост Алмаз связал так, а я - эдак, но тоже связала
Вы не в себе сегодня что ли ?
Что-то с утра пошло не так ? Бред какой-то, сорри.
18 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):За ненависть и зависть я бы на вашем месте передо мной извинилась.
третью страницу добиваюсь вашей помощи - помогите составить бюджет на указанные даты для моей семьи, помогите не словом, а делом понять , как я не права и как глубоко я заблуждаюсь, и что я вижу - полный отказ, о какой любви и толерантности я могу подумать?
вот и думаю о плохом, ненавидите, что ль , меня, раз не хотите помочь
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):За ненависть и зависть я бы на вашем месте передо мной извинилась.
третью страницу добиваюсь вашей помощи - помогите составить бюджет на указанные даты для моей семьи, помогите не словом, а делом понять , как я не права и как глубоко я заблуждаюсь, и что я вижу - полный отказ, о какой любви и толерантности я могу подумать?
вот и думаю о плохом, ненавидите, что ль , меня, раз не хотите помочь
Ясно.
Без комментариев.
**
Жених далеко, а докопаться к кому то надо. Я пас.
шепотом :
Маленькая подсказка, там же, где вы нашли этот отдых за 400 тр, есть варианты и по 60 тр. Немного мозгами раскиньте, успокойтесь, и все получится.
Я в вас верю.
18 сен. 2016
отдых в России обеспечен всем, девочки, не ссорьтесь
когда нибудь нас всех положат на ее территории на отдых
тот самый, последний и вечный
хотя мне бы хотелось, чтобы мой прах покоился где нибудь в действительно красивом месте, подальше от ее границ))))
когда нибудь нас всех положат на ее территории на отдых
тот самый, последний и вечный
хотя мне бы хотелось, чтобы мой прах покоился где нибудь в действительно красивом месте, подальше от ее границ))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Жених далеко, а докопаться к кому то надо. Я пас.
.
без перехода на личности никак, ни одного поста
отчаянные химкинские домохозяйки другой аргументации не знают